Samstag, 11. November 2017

Uhrzeit Thema Referent Firma
14.00-14.30 Uhr Gesund, schlank und verjüngt mit pflanzlicher Ernährung Dr. med. Andrea Lusser proVeg Freiburg e.V.
14.30-15.00 Uhr Alte Getreidesorten neu entdecken! Gottfried Faller & Birgit Kaiser Geschäftsführer/in von Kaisers Gute Backstube; Iris Förster, Geschäftsführerin ProSpecieRara Kaisers Gute Backstube
15.00-15.30 Uhr Snacks und Köstlichkeiten aus den Schwarzwald-Manufakturen: von Bacon Jam über Beef Jerky bis Walnüsse wie noch nie! Thomas Gutsche Gutfoods e.K.
15.30-16.00 Uhr La Redonda: Olivenöl, Gesundheit und Geschmack Verónica Jiménez La Redonda - Agus Gourmet
16.00-16.30 Uhr Der brasilianische Weinbau - Geschichten Weinbaugebiete, Rebsorten und Technik Dr. Helmut Fritzsche Wein-Brasilien GmbH & Co KG
16.30-17.00 Uhr Naturweine, Ökoweine, vegane Weine, Weine ohne Sulfat Hubert Lay Ökol. Weingut Huber Lay
17.00-17.30 Uhr Sbrinz AOP Switzerland Markus Baumann Sbrinz AOP Switzerland
18.00-19.00 Uhr Korkleder und Holzfurnierstoff Martina Lammel Mein Buffet
19.00-19.30 Uhr Exoten am Ihringer Winklerberg und Freiburger Schloßberg. Weinprobe mit außergewöhnlichen Maximilian Stigler Weingut Stigler
20.00-20.30 Uhr Europa-Park Zaubershow mit Oguz Engin Europa Park GmbH & Co. KG
20.30-21.00 Uhr Gastronomie aus Perú - Der Erfolg der peruanischen Küche in Deutschland und in der Welt Mary Quicaño Ampuero & Sebastian Schulz MERCADO PERU-MARY LINDA's Spezialitäten aus Lateinamerika
21.00-22.30 Uhr Pop- und Rockklassiker mit Mike Furtwängler Mike Furtwängler