Sonntag, 12. November 2017

Uhrzeit Thema Referent Firma
11.00-11.30 Uhr Wilde Austern vom Wattenmeer - Ein Schatz zum entdecken und behalten TS31 Internos
11.30-12.00 Uhr Scheiß-Schlau! Wie unser Mikrobiom unsere geistige, seelische und körperliche Gesundheit im Gleichgewicht hält Gertrud Krause-Traudes OriginalChia®NLD
12.00-12.30 Uhr Snacks und Köstlichkeiten aus den Schwarzwald-Manufakturen: von Bacon Jam über Beef Jerky bis Walnüsse wie noch nie! Thomas Gutsche Gutfoods e.K.
12.30-13.30 Uhr Korkleder und Holzfurnierstoff Martina Lammel Mein Buffet
13.30-14.00 Uhr Summtgart-Aus Liebe zur Biene. Was macht einen Honig aus einer ökologischen & wesensgemäßen Bienenhaltung aus? David Gerstmeier Imkerei Summtgart GbR
14.00-14.30 Uhr Sbrinz AOP Switzerland Markus Baumann Sbrinz AOP Switzerland
14.30-15.00 Uhr Alte Getreidesorten neu entdecken! Gottfried Faller & Birgit Kaiser Geschäftsführer/in von Kaisers Gute Backstube;Iris Förster, Geschäftsführerin ProSpecieRara Kaisers Gute Backstube
15.00-15.30 Uhr Wie wir in Kalabrien das Essen mit Freuden und Familie zelebrieren: probieren Sie kalabresische Spezialitäten und das selbst gepresste Olivenöl aus Crucoli Domenico Amodeo Amodeo Food GmbH
15.30-16.30 Uhr Live-Kochen auf der Showbühne Walter Fath, Stefan Koch Forellenhof Familie Fath