Freitag, 10. November 2017

Uhrzeit Thema Referent Firma
17.30-18.00 Uhr Licht und Ordnung in Lebensmitteln - Quelle ganzheitlicher Gesundheit Gertrud Krause-Traudes OriginalChia®NLD
18.00-18.30 Uhr Slow Food - Spätburgunder Cup Christin Lay [Winzer & Weinbautechniker] Ralph Rophol [Dipl.-Ing (FH) Weinbau & Oenologie] Slow Food Convivium
18.30-19.00 Uhr Siberian Gin No.33: Kurzweilige Einführung in die werte Welt der klaren Spirituosen mit Verköstigung Bernhard Loibl Western Blue e.L.
19.00-19.30 Uhr Europa-Park Zaubershow mit Oguz Engin Europa Park GmbH & Co. KG
19.30-20.00 Uhr Snacks und Köstlichkeiten aus den Schwarzwald-Manufakturen: von Bacon Jam über Beef Jerky bis Walnüsse wie noch nie! Thomas Gutsche Gutfoods e.K.
20.00-20.30 Uhr Naturweine, Ökoweine, vegane Weine, Weine ohne Sulfat Hubert Lay Ökol. Weingut Huber Lay
20.30-21.00 Uhr Exoten am Ihringer Winklerberg und Freiburger Schloßberg. Weinprobe mit außergewöhnlichen Rebsorten Maximilian Stigler Weingut Stigler
21.00-22.30 Uhr Zeitlose Welthits mit Enrico Novi Enrico Novi