Seminare rund um Pfeffer, Whisky, Sekt und Wein

Lassen Sie sich mitnehmen auf eine Reise um die Welt. Von Brasilien über Madagaskar bis Indien in Richtung Kambodscha. Entdecken Sie die Aromenvielfalt der Piper Familie. Gerne stelle ich Ihnen die Unterschiede verschiedenster Pfeffersorten vor. Vom Anbau über die Verarbeitung bis zur Anwendung.

Von milden Zitrusnoten über rauchig-wild bis feurig-frisch ist für jeden Gaumen etwas dabei!

Termin:
Freitag, 10.11     18:00 -  19:00 Uhr
Samstag, 11.11  19:00 -  20:00 Uhr
Sonntag, 12.11   14:00 -  15:00 Uhr und 17:00 – 18:00 Uhr

Kosten: 29,00 € inkl. Einkaufsgutschein bei Spice for Life und dem Eintritt zur Plaza Culinaria
Anzahl: max. 25 Personen
Dauer: ca. 1 Std.
Ort: Konferenzraum 3

 Hier gelangen Sie direkt zur Buchung!

Whisky Tasting mit Sonja Rinderle

Whisky schickt die Sinne auf eine Entdeckungsreise durch die geheimnisvolle Welt der Aromen. Kenner sind sich einig: Kein Getränk der Welt vereint Genuss, Entspannung und Tradition besser als Whisky.
Begeben wir uns auf den Trail, folgen wir den Spuren eines göttlichen Getränks.

Lernen Sie die Unterschiede der einzelnen Whiskyregionen kennen und erfahren Sie die verschiedenen Aromenvielfalten der Schottischen Whiskys. Von weich bis rauchig, torfig es ist alles dabei.

Termine:
Freitag, 10.11    19:00 - 21:30 Uhr
Samstag, 11.11 17:00 - 19:30 Uhr
Sonntag, 12.11  16:00 - 18:30 Uhr

Kosten: 44,00 € inklusive dem Eintritt zur Plaza Culinaria
Anzahl: max. 40 Personen
Dauer: ca. 2,5 Std.
Ort: Konferenzraum 4
Mindestalter: 18 Jahre

Hier gelangen Sie direkt zur Buchung!

Genießen Sie die reiche Vielfalt der besten Sekte, Spumante und Sparkling. Erfahren Sie warum die Deutschen Winzersekte sich heute locker international messen können. Hören Sie Geschichten der berühmten Champagnerwitwen und warum die Schaumweine so locker machen…. Acht wunderbare Schaumweine nehmen Sie auf eine ganz besondere Reise mit.

Termin: Samstag, 11.11.  15:00 - 16:00 Uhr

Kosten: 35,00 € inklusive dem Eintritt zur Plaza Culinaria
Anzahl: max. 30 Personen
Dauer: ca. 1 Std.
Ort: Konferenzraum 3
Mindestalter: 16 Jahre

Hier gelangen Sie direkt zur Buchung!

Lange Zeit lastete den Deutschen Cuvéeweinen eher ein Geschmäckle an. Der Gedanke ging schnell zum Edelzwicker. Heute schwärmen die Kellermeister von ihren großartigen Cuvées – ihren noch vielschichtigeren Weinen. Genießen Sie acht ganz unterschiedliche, pfiffige hervorragende Cuvées – von weiß bis rot.

Termin: Samstag, 11.11.  17:00 - 18:00 Uhr

Kosten: 35,00 € inklusive dem Eintritt zur Plaza Culinaria
Anzahl: max. 30 Personen
Dauer: ca. 1 Std.
Ort: Konferenzraum 3
Mindestalter: 16 Jahre

Hier gelangen Sie direkt zur Buchung!