Rezepte 2014

Hier finden Sie alle Rezpte unserer Spitzenköche. Viel Spaß beim Nachkochen!

Mini-Gugl & versunkene Birne

gebacken von Enie van de Meiklokjes

Bloody Mary Soup mit Garnelen

gekocht vonJörg Götte & Elke Westphal, meine Familie und ich (burdafood.net)

Brotballon – innen hohl, außen knusprig

gebacken von Marco Killy, Kaiser's Gute Backstube

gefüllte Brotkugeln

gebacken von Marco Killy, Kaiser's Gute Backstube

Focaccia mit Steinsalz und Rosmarin

gebacken von Marco Killy, Kaisers Gute Backstube

Französische Kürbissuppe

gekocht von Jörg Götte & Elke Westphal, meine Familie und ich (burdafood.net)

Jakobsmuscheln mit Mango-Dip

meine Familie & ich

Kartoffel-Lauch-Gratin

gekocht von Dirk Esser & Jutta Frohwein

Käse-Cracker & Oliven-Tomaten-Butter

zubereitet von Albert Rieder, Lust auf Genuss (burdafood.net)

Kürbis-Lauch-Schnecken

gekocht von Jörg Götte & Elke Westphal, meine Familie & ich (burdafood.net)

Mangalica Schwein - Rücken & Coppa mit Kürbisrisotto

gekocht von Steffen Disch, Gasthaus zum Raben

Mediterraner Cräcker

zubereitet von Christine Mayr - Gourmet Raw Food Chefcruagourmetcuisine.com

Orangen Avocado Basilikum Süppchen

gekocht von Christine Mayr - Gourmet Raw Food Chef cruagourmetcuisine.com

rund um das Rinderfilet

gekocht von Albert Rieder, Lust auf Genuss (burdafood.net)

Sesam-Anis-Stangen

zubereitet von Marco Killd, Kaisers Gute Backstube

Ofenzwiebeln, Lauch mit Currypulver & Lauch-Zwiebel-Kartoffelsuppe

gekocht von Dr. Thomas Gladis, Mats Johansson & Dirk Esser, Slow Food

Smoothies

zubereitet von Christine Mayr, slowly veggie

Risotto mit Wildkräutern, Tempeh-Hokkaido-Spieße & Roher Käsekuchen mit Himbeersoße

gekocht von Denis Salomon & Catherine Scheitterlein, VEBU Regionalgruppe Freiburg

Würziges Kürbisschmalz - Snack zum Aperitif

zubereitet von Jörg Götte & Elke Westphal (burdafood.net)

Ziegenkäsecreme mit Apfelkompott

zubereitet von Jörg Götte & Elke Westphal, meine Familie & ich (burdafood.net)

Zucchinipasta Cashew Dill Tomatencreme

gekocht von Christine Mayr - Gourmet Raw Food Chef cruagourmetcuisine.com