Samstag, 10. November 2018

Anfang Uhrzeit Ende Uhrzeit Thema Koch/Köchin Firma
10:30 11:30 salziger Macaron mit einem Tatar gefüllt Luisa Zerbo - aus der Koch-Show "The Taste" So schmeckt Liebe
12:00 13:00 Feel Good-Kochen mit Gewürzen Auberginen-Pilaw mit Kreuzkümmel Pfannenbrot mit Fenchel Pfefferhähnchen mit Möhrensalat Jörg Götte & Elke Westphal Redaktion Meine Familie & Ich
13:00 14:00 Sashimi vom Berner Oberländer Jungrind, Sesam Salsa, Süßkartoffelpüree Kale Salat mit Belper Knolle  TV-Koch René Schudel  
14:30 15:30 Raffinierte Ideen für Weihnachten - Rezepte und Dekoideen rund ums Weihnachtsfest Tomaten-Paprika-Suppe Lachsfilet mit Kräuterkruste Süßkartoffel-Rosen Jörg Götte, Sigrun Schuppler, Elke Westphal Redaktion Meine Familie & Ich
16:00 17:00 Sashimi vom Berner Oberländer Jungrind, Sesam Salsa, Süßkartoffelpüree Kale Salat mit Belper Knolle TV-Koch René Schudel  
17:30 18:30 Edles fürs Fest Rindertatar & Ziegenfrischkäse Amaranth / Rote Bete / Oxalis / Himbeeressig Mateja Mögel und Steffen Disch "Raben, Horben" Redaktion "Lust auf Genuss"
19:00 20:00 Kreolisches Kochen wie auf den Seychellen mit alizee-Reisen „Chicken Creole“ Johnny Kusnadi "Koch und erfahrener Kenner der Seychellen" Genussmarkt Emmendingen
20:30 21:30 Live Bierculinarium: feine Leckereien treffen auf die Vielfalt der Bierstile Biersommelière Andrea Seeger und Metzgermeister Markus Dirr Craftbeer Lodge und Metzgerei Dirr