Sonntag, 11. November 2018

Anfang Uhrzeit Ende Uhrzeit Thema Koch/Köchin Firma
10:30 11:30 „Schwarzwald reloaded„ – Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert Daniel Fehrenbacher Hotel-Restaurant Adler, Lahr- Reichenbach
12:00 13:00 salziger Macaron mit einem Tatar gefüllt Luisa Zerbo - aus der Koch-Show "The Taste"  
13:30 14:30 Edles fürs Fest Rindertatar & Ziegenfrischkäse Amaranth / Rote Bete / Oxalis / Himbeeressig Mateja Mögel und Steffen Disch "Raben, Horben" Redaktion "Lust auf Genuss"
15:00 16:00 Dry aged beef show Jürgen Pum und Angela Vogel-Pum Metzgerei PUM
16:30 17:30 Verführerisches mit Schokolade Bernd Siefert, Weltkonditor 2015 Redaktion Sweet Dreams
18:00 19:00 Unterschiede zwischen der Amerikanischen Tex-Mex Küche und der authentisch mexikanischen Küche Silvia Barba Quezada von der "Culinary Art School"/Tijuana Yepa Yepa