Die 5 Sterne Küchenparty – Genießen für einen guten Zweck

Donnerstag, 7. November 2019
Einlass: 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Messe Freiburg, Halle 1

Charity Night 2019

  • 5 regionale Sterneköche des Genuss Festivals kreieren für Sie ein außergewöhnliches Walking Dinner mit begleitenden Weinen und Musik.
  • Schirmherrschaft: Oberbürgermeister Martin Horn
  • 290 Euro für einen kulinarischen Abend in besonderem Ambiente
  • 100 Euro des Teilnehmerbeitrags gehen an die Freiburger Tafel e.V. und den Förderverein für krebskranke Kinder Freiburg e.V.
  • Apéritif & Fingerfood zur Begrüßung
  • Sie bedienen sich an den Messeständen der Spitzenköche und schauen ihnen dabei hautnah über die Schulter.
  • Schwarzwald Sprudel, Waldhausbier, Kaffeegenuss von Dallmayr und Käseköstlichkeiten von Affineur Antony sind inklusive.
  • Laden Sie Ihre Business-Partner, Ihre Mitarbeiter oder Ihre besten Freunde auf einen ganz besonderen Abend ein und tun Sie gleichzeitig Gutes.

Menü der Sterneköche

Hier finden Sie die aktuellen Gerichte für die diesjährige Charity Night.

Und für den Start in einen gelungenen Abend erhalten Sie ein Glas Champagner Henri Mandois als Apéritif.

 

 

Steffen Disch – Raben Horben

Fingerfood
Sushi / Fingerlimes / Wasabi / Koriander

Gericht
Eismeerforelle
Sellerie / Apfel / Holunderblüte

Dessert
Topfenknödel mit Nougat gefüllt
Quitte / Sauerrahmeis

Weingut Franz Keller, Oberbergen

Thomas Merkle – Merkles Restaurant

Fingerfood
Tuna / Couscous / Avocado

Gericht
Tristan Languste
Blumekohl / Curry / Orange

Dessert
Multivitamin 2019

Weingut Abril, Vogtsburg-Bischoffingen

Jochen Helfesrieder – Storchen Schmidhofen

Fingerfood
Hummergelee

Gericht
Variation vom Markgräfler Kürbis
Jakobsmuschel / Dashi

Dessert
Birne Helene Plaza 2019

Weingut Stigler, Ihringen

Daniel Fehrenbacher – Adler Lahr

Fingerfood
Rehpaté / Portweinschalotten / Gewürzbrot

Gericht
Barbarie-Ente Sweet&Sour
Süßkartoffel / Fenchel / Oxalis

Dessert
Vanille / Whiskeykaramell / Mandelcrunch / Weisser Trüffel

Weingut Alexander Laible, Durbach

Oliver Rausch – Schloss Reinach

Fingerfood
Rindertatar / Geschmorte Birne / Haselnussjus

Gericht
Tataki vom Lachs / Jasmin Reis / Soja Eigelb / Algensalz

Dessert
Rosmarin Apfel / Karamell /Rahmeis / Enzian Gel

Weingut Zotz, Heitersheim

Buchung und nähere Infos

Zur Teilnahme an der Charity Night buchen Sie Ihre Plätze oder einen 8er-Tisch inklusive Branding mit Firmennamen und Logo unter:

info(at)plaza-culinaria.de

Für Vegetarier kreieren wir ein spezielles Menü! Sprechen Sie uns an!

Weitere Infos erhalten Sie auch aus dem Info-Flyer, der Ihnen als Download zur Verfügung steht:

Flyer Innenseiten  Flyer Außenseiten

Hier finden Sie eine Auswahl an Impressionen der Charity Night 2018.

Bitte beachten Sie: Sofern nicht anders vermerkt, liegt das Urheberrecht für alle Bilder bei der Messe Freiburg.
Um die Galerie zu öffnen, klicken Sie einfach auf die Bilder.

Bildergalerie 2018

Copyright: Sven Ketz

Kontakt

FWTM GmbH & Co.KG,
Messe Freiburg

E-Mail info(at)plaza-culinaria.de