JRE Genussnetz

JRE Genussnetz

Die JRE Genussnetz Mitglieder zaubern Tag für Tag die delikatesten Menüs auf die Teller ihrer Gäste. Was wären sie aber ohne die erstklassigen Produzenten, von denen sie ihre Ware beziehen? „Ein Produkt ist immer nur so gut wie sein Ursprung“, hat einer von ihnen einmal gesagt. Und darum kommen für die wichtige Rohware und für Getränke auch nur die Besten der Besten in Frage. Die jungen Köche und die besten kleinen feinen Produzenten und Manufakturen Deutschlands bilden eine kulinarische Symbiose in einem unschlagbaren Qualitäts- und Genussnetzwerk. Das neue „JRE Genussnetz“ steht für absolute Qualität, garantierte Nachhaltigkeit und striktes Erhalten regionalund sortentypischer Spezialitäten. Unser Ziel ist es, uns gegenseitig zu unterstützen, anzuregen, zu inspirieren und Innovationen und Informationen auszutauschen. Der Teamspirit aller soll neue Dimensionen erhalten.

Keltenhof Frischprodukte GmbH

"Frische ist für uns das A und O. Darunter verstehen wir knackige Blätter mit intensiven Aromen und gesunden Farben.
Das erreichen wir durch maximale Sorgfalt beim Anbau, unsere hochmoderne Produktion und eine durchdachte Logistik, die eine geschlossene Kühlkette bis vor die Tür des Kunden garantiert.“

Zur Webseite

Weingut Höfflin

  • zertifizierter Bioland-Anbau seit 1974
  • lebendiger Weinberg
  • Förderung der Artenvielfalt
  • veganer An- und Ausbau der Weine
  • Spontangärung
  • keine Zusätze im Wein
  • Weine mit traubeneigenen Haltbarkeitsstoffen
  • minimale oder keine Schwefelung
  • soziale Verantwortung für die Mitarbeitenden

Zur Webseite

 

Schwarzwald-MISO

Würzpasten, Pulver und Gewürze aus eigener Herstellung mit Mehrwert:

  • beste biologische Rohstoffe aus der Region
  • jahrtausende alte japanische Handwerkstechnik & Schwarzwälder Pioniergeist
  • eine langsame Fermentierung im Wechsel der Jahreszeiten

= das Geheimnis von Schwarzwald-MISO

Zur Webseite

Spirit of Spice GmbH

100% Natur - ohne Aromen, Geschmacksverstärker

Bei Spirit of Spice können Sie sicher sein, nur erstklassige, hundertprozentig reine Naturprodukte zu erhalten. In der Gewürz-Manufaktur wird konsequent auf jeder Form von Zusätzen wie Trennmittel, Riesel- und Fließhilfen, Geschmacksverstärker (Glutamat), Aroma- und Konservierungsstoffe etc. verzichtet.

Auf der Plaza finden Sie Gewürze, Salz, Pfeffer, Zucker und Gewürzmischungen.

Zur Webseite

TOMAMI GmbH

Die pure Würzkraft der Tomate: TOMAMI nutzt die natürlichen Geschmacksqualitäten vollreifer Tomaten und hat so eine bis zu 3 x stärkere Würzkraft als Tomatenmark.
Unterschiedliche natürliche Umami-Würzkonzentrate finden Sie auf der Plaza Culinaria.

Zur Webseite

Hoflädchen Ochsenschläger

Das Hoflädchen Ochsenschläger ist ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb in der südhessischen Gemeinde Biblis-Wattenheim im Landkreis Bergstraße.
Auf 45 ha landwirtschaftlicher Nutzfläche werden Getreide, Urgetreide, Mais, Sojabohnen und 20 verschiedene Kartoffelsorten angebaut.
Ein Teil davon ist Grünfläche die mit Klee und Gras für Freilandhühner und Freilandhähnchen eingesät wurde.

Als Mitglied und Förderer von Slow Food setzt sich das Hoflädchen für gut, sauber und fair erzeugt Produkte ein.

Zur Webseite

rosenfeines

Rosentraum: Wie aus einer Idee ein Rosengarten wurde!

Ein Garten wie aus dem Märchen: 100 verschieden Rosensorten mit unterschiedlichen Farben, Düften und Aromen werden im Rosengarten am Deich gezüchtet.
Neben der klassischen Rosenzucht wird ein Großteil der Rosenblüten zu feinen Rosenblütenaufstrichen und zu Rosenlikör verarbeitet.

Zur Webseite

Weingut Köbelin

  • 2021 Weisser Burgunder
  • 2021 Grauer Burgunder
  • 2020 Spätburgunder Rotwein

Alle Lösswand, Drei-Sterne-Selektion, trocken, im Holzfass (Rotwein im Barriquefass) ausgebaut

  • Winzersekt PINOT BRUT
  • privat Cuvée - klassische Flaschengärung
  • Apfelsecco alkoholf

Zur Webseite

Kontakt

FWTM GmbH & Co.KG,
Messe Freiburg

E-Mail info@plaza-culinaria.de