Rezepte der Plaza Culinaria 2022
Hier finden Sie die Rezepte aus unserem Kochstudio
Ingo Beck
Felsenrotbarbe auf jungem Blattspinat mit Vanille parfümierter Krustentiersauce
Bastian Trini, Siggi Schuppler und Elke Westphal - Meine Familie und ich
Ben Kindler
Geräuchertes Saiblingsfilet mit Chili-Vanillebutter, Wurzelgemüse und Steinpilz-Kartoffelstampf
Viktoria Fuchs
Geflaemmte-Forelle-aus-der-Wutach-mit-Rote-Beete-Risotto-bunten-Beeten-Bucheckern
Gegrilltes-Rehfilet-mit-karamellisierten-Garnelen-Dim-Sum-wildem-Brokkoli-und-Kuerbis-Ingwerpueree
Daniel Froß und Julian Haas von Herzhaft Wild - Lust auf Genuss
Rotwildfilet mit Rosinen-Pfeffersauce und Apfel-Möhren-Salat
Stefan Junghanns
Wildschweinrücken | Ofenkürbis | Gremolata | Gnocchi
Georg Barta
Fischküchle von Stör und Hecht
Trüsche auf Schwarzwaldlinsen mit Badische Frühlingszwiebeln Knöpfle
Grünes Süpple
Ofengemüse aus Fidelis heimischem Gärtle
Wagyu Sauerland
Gold prämierte Wagyu Steak Tranchen mit Selleriecreme und Rote Beete Chips"