Folgende Start-Ups & Manufakturen sind 2025 dabei!
ALT. HOLZ. GARAGE.
Wir, die ALT.HOLZ.GARAGE, produzieren Wandverkleidungen, Tische, Schiebetüren und Schilder aus altem Scheunenholz und Bauholz der Region, damit statten wir dir gerne deinen Laden, deine Bar oder dein Hotel aus.
Außerdem vermieten wir Palettenlounges, Strandkörbe und vieles mehr.
Alle Produkte werden von uns produziert und sind somit Handmade.
Wir produzieren alles im Ländle, denn da sind wir da♥heim!
Schau es dir an!
- Dein Jan und sein geniales Team
*Neu* MO.CO.BAR
MO.CO.BAR bringt die mobile Cocktailmaschine zum Selbstzapfen: 50+ Cocktails, frisch gemixt, alkoholfrei und alkoholisch. In Sekundenschnelle servierbereit – perfekt für Events, Messen & Partys. Lange Warteschlangen sind Geschichte: schneller Ausschank, gleichbleibende Qualität – auch bei Andrang.
Mobile Cocktailmaschine zum Selberzapfen – über 50 Cocktails, frisch gemixt, alkoholfrei & alkoholisch, für jeden Geschmack & Anlass.
*Neu* Seaverde GmbH
Die Seaverde GmbH vertreibt frische und getrocknete Meeresalgen sowie verarbeitete Produkte mit Meeresalgen des Herstellers Algamar aus Galicien.
Algen - das Superfood aus dem Meer
Seit über 2,2 Milliarden Jahren prägen Algen unsere Ozeane – heute machen sie rund 95% der marinen Vegetation aus. Für Küstenbewohner und Inselgemeinschaften sind sie schon seit Jahrtausenden ein wichtiges Lebensmittel.
Ihre Bedeutung wächst jedoch erst jetzt so richtig: Algen könnten das Nahrungsmittel der Zukunft sein. Sie liefern wertvolle Nährstoffe, können zur Reduzierung der Überfischung beitragen und eröffnen nachhaltige Alternativen für unsere Ernährung.
*Neu* Sülo`s teuflisches ÖL
Das Chili-Öl von Sülo's teuflisches Öl wird mit einer sorgfältig ausgewählten Mischung aus verschiedenen Chili-Flocken hergestellt, um einen außergewöhnlich scharfen Geschmack zu erzielen.
Mit einem Schärfegrad von „sehr, sehr scharf“ eignet es sich perfekt für alle, die es besonders feurig mögen.
Weltweite Lieferung verfügbar – holt Euch das ultimative Geschmackserlebnis nach Hause!
YepaYepa Mexican Taqueria
YepaYepa, Authentische mexikanische Taquería in Freiburg. Handgemachte Tacos, echte Salsas, eigene Maistortillas, direkt aus unserer Küche mit Wurzeln in Mexiko. Wir kochen mit Herz, feiern den Geschmack und bringen dir das Streetfood-Erlebnis, wie du es sonst nur vor Ort findest. Ehrlich, frisch und voller sabor.
Sie bieten ihren Kunden die Einzigartigkeit einer mexikanischen Taquería an, womit sie Lebensgefühl und Gaumenfreuden aus Mexiko anbieten.
Getreu dem Motto: "Mexico in your mouth" Tacos und andere Leckereien.
St. Ferment
Freiburgs Antwort auf edlen, alkoholfreien Genuss.
St. Ferment bringt regionalen Bio-Kombucha aus Freiburg mit! Unpasteurisiert, aktiv und im tollen Design – ein alkoholfreier Genuss, der belebt und überrascht. Entdecke Workshops, das Abo & das Kombucha BrauAtelier. Exklusiv auf der Plaza: Kombucha-Workshop – mach mit! Und natürlich: Genieße vor Ort Kambucha.
St. Ferment stammt aus Freiburg, die Brauerei befand sich ursprünglich in Freiburg St. Georgen und ist inzwischen nach Kehl umgezogen.
Sie möchten den besten Kombucha auf den Markt bringen – ein Getränk mit tiefgründigen, komplexen Aromen, die an Wein oder Bier erinnern. Kombucha, der nicht nur gesundes Leben unterstützt, sondern auch noch stilvoll und einzigartig aussieht
*Neu* Twoinabush Eistee / Secco Drink Infusion
Two in a Bush ist das Eistee-Original aus Südafrika: Koffeinfrei, ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Aromen.
Two in a Bush steht für female empowerment, gesunde Ernährung, nachhaltigkeit und beste Rohstoffe.
Two in a Bush wurde 2020 mitten im Covid-19-Lockdown in der Nähe von Kapstadt geboren. Die Gründerinnen Hetta van Deventer-Terblanche und Marie-Louise Oosthuizen, aufgewachsen im Herzen der südafrikanischen Weinregion, verbindet eine tiefe Leidenschaft für Genuss, Natur und Gastfreundschaft.
Was als Versuch begann, für Freunde und Familie ein gesundes Eistee-Rezept zu entwickeln, wurde schnell zu mehr: die erste Flasche Two in a Bush Rooibos Cordial. Nach dem Ende der Lockdown-Beschränkungen feierten die beiden nicht nur die wiedergewonnene Freiheit, sondern auch den Start einer gemeinsamen Reise.
*Neu* NutQueen
Gesund Snacken war noch nie so lecker!
NutQueen ist ein Familien-StartUp, dass die wohl gesündeste Nuss erschwinglich macht: Die Macadamia in Schalen. Ganz leicht selbst geknackt mit dem Spezialnussknacker MacCrack® bieten die frisch geknackte Macadamia ein einzigartiges Geschmackserlebnis und viele gesundheitlichen Benefits.
Wir freuen uns auf deinen Besuch!
*Neu* Silva Mundi Wanderreisen
Es ist ein Genuss, durch Wälder zu gehen, die holzige Luft einzuatmen, den samten Boden unter den Füßen zu spüren. Es ist eine Wohltat, aufsteigende Gipfel zu bestaunen, den Kopf freizubekommen.
Es ist eine Freude, am Abend ein herausragendes Menü, ein erstklassiges Glas Wein zu genießen und danach in ein bequemes Bett zu fallen. All das mit anderen Menschen zu teilen, das macht den Genuss erst perfekt.
Silva Mundi – das sind anspruchsvolle Wanderreisen in individuellen Gruppen. Für Menschen, die gerne die schönen und guten Dinge der Berge und Wälder genießen und mit anderen teilen. Willkommen bei Silva Mundi. Wanderreisen mit Genuss.
*Neu* NATGYM Proteinshakes
NATGYM stellt hochwertige natürliche Proteinshakes ohne Süßstoffe und Aromastoffe mit Ballaststoffen, komplexen Kohlenhydraten und natürlichen Inhaltstoffen her, die von Natur aus reich an wichtigen Nährstoffen sind.
NATGYM glaubt an die Kraft der Natur. Deshalb bestehen derenProteinshakes aus natürlichen, hochwertigen Zutaten – frei von unnötigen Zusätzen, reich an wertvollen Nährstoffen und voller Geschmack.
Für sie bedeutet gesunde Ernährung: rein, ausgewogen und nachhaltig. Mit jedem Shake möchten sie dich dabei unterstützen, deinen Körper zu stärken und dich rundum wohlzufühlen.
Schaut vorbei und überzeugt Euch selbst.
Poura Drink Kultur (Goodiegetter UG)
POURA - BIO Essenzen alkoholfrei, vegan glutenfrei
Poura ist eine Marke für alkoholfreie Premium-Essenzen, die auf natürlichen Zutaten wie Ingwer, Kurkuma und Sanddorn basieren und in einer Manufaktur am Bodensee hergestellt werden.
Die Produkte sind vegan, glutenfrei und biozertifiziert, wobei auf künstliche Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und Geschmackverstärker verzichtet wird. Mit der Philosophie „Ohne ist das neue Mit“ steht Poura für eine moderne Dinkkultur, die Genuss, Gesundheit und Lifestyle vereint.
Die Essenzen eignen sich sowohl pur als Shot als auch gemischt mit Wasser, Tonic oder in Cocktails und Mocktails.
Durch die Kombination von Superfoods wie Maca, Goji-Beeren und Acerola bieten sie nicht nur Geschmack, sondern auch wertvolle Nährstoffe.
*Neu* Mosteria, badisch gut
Mosteria, badisch gut! Bio Apfelhugo und mehr...
Die Mosteria ist ein zertifizierter, regionaler Biobetrieb. Wir stellen aus den Äpfeln unseren heimischen Streuobstwiesen leckeren Bio Apfelmost, Apfelsecco und Apfelsaft her und vertrieben diese auf den unterschiedlichsten Veranstaltungen in der Region!
Wir sind in über 15 (Bio)- Supermärkten der Region gelistet und waren dieses Jahr z.B. auf dem Pinot and Rock in Breisach dabei.
Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Amateurcafé
Das Amateurcafé zaubert für jede*n Kaffee-Liebhaber*in das passende Geschmackserlebnis in die Tasse und bringt interessierten Menschen das Know-How näher, um selbst handwerklich herausragende Kunstwerke für den Gaumen zuzubereiten.
In Zusammenarbeit mit lokalen Röstereien bieten wir Ihnen die Geschmacksvielfalt von dunklen Röstungen mit nussig schokoladigen Aromen bis hin zu hellen Röstungen von handverlesenen Raritätenkaffees, deren aromatische Vielfalt sich kaum in Worte packen lässt.
Kommt vorbei, lasst Euch überraschen, und sprecht uns auch gerne an auf ein individuell für Eure Veranstaltung angepasstes Kaffee-Catering!
Blackbird
BlackbirdOlivenöl enthält Erfahrung aus drei Generationen, Wissen, das ständig erneuert wird, und natürlich die Liebe, aber auch den Respekt vor der griechischen Insel Lesbos und ihren Gütern.
Diese leidenschaftliche Hingabe führt zur Herstellung von kostbarem, erhlichem, reinem und einwandfreiem Olivenöl. Und mit diesen Merkmalen steht es stolz auf Ihrem Esstisch.
Zart, fein ausbalanciert, aromatisch, golden und gleichzeitig unübertroffen gesund. Blackbird Olivenöl ist so hochwertig, wie das Land, das es trägt. Ein reines Olivenöl aus Lesbos mit niedrigem Säuregehalt aber hohem Nährwert und Geschmack; wahrhaftig ein Erlebnis wie kein anderes...
Curlys Ice Dreams
Curlys Ice Dreams werden auf den bis zu -30 Grad kalten Platten zubereitet.
Die flüssige Eismasse und verschiedene Zutaten wie frische Früchte, Kekse oder Schokolade gegeben und mit zwei Spachteln zerhackt, glattgestrichen und anschießend zu kleinen Rollen gerollt.
Unsere Ice Rolls findet man seit 2016 auf verschiedenen Festen und Festivals, sowie in unserem Curlys the Store in der Outlet City Weil am Rhein.
Die Brauhandwerker
Bei uns Brauhandwerkern trifft fränkische Bodenständigkeit auf amerikanische Kreativität. Dieser Kombination verdanken unsere Biere ihren einzigartigen, unverwechselbaren Charakter.
Für die Herstellung unserer Bier-Spezialitäten verwenden wir ausschließlich natürliche, hochwertige Zutaten sowie bestes Quellwasser aus dem Schwarzwald. Denn Reinheit und Qualität sind für uns das Maß aller Dinge.
So entstehen mit viel Liebe und Leidenschaft, fränkischer Bodenständigkeit und amerikanischer Kreativität unsere Bier-Spezialitäten. Besondere Biere mit einem einzigartigen, unverwechselbaren Charakter, die einfach lecker schmecken. Getreu unserem Motto: fränkisch süffig – amerikanisch hopfig. In Freiburg erdacht, im Schwarzwald gemacht!
Ed Mahony
Die Wuzeln der Firma reichen in den asiatischen Raum, wo schon seit Jahrhunderten erstklassige Schneidwaren produziert werden z.B. Samuraischwerter und hochwertige Küchenmesser.
Die dabei entwickelte Schmiedetechnologie und praxisorientierte Designvorgaben flossen in unsere Produkte ein und werden laufend an die Erfordernisse des europäischen Marktes so angepasst, dass ein Optimum an Benutzerfreundlichkeit und Formschönheit erreicht wird.
Freiburger Bierle
Start-Up trifft Brautradition!
Freiburger Bierle: Ein junges Freiburger Team und die traditionelle Stadtbrauerei haben sich zusammengetan und richtig gutes Bier gebraut.
Egal ob Pils, Helles oder Radler - egal, ob mit oder ohne Alkohol: Wir sind mit dir und bei dir!
Die vier leckeren gibt's in der Food Rockerz Area zu probieren! Bock auf Bierle? - Dann kommt vorbei!
Günter Coffee Roasters
Günter Coffee Roasters ist Freiburgs Kaffeerösterei für Spezialitätenkaffees.
Die Kaffee Experten vereinen hochwertigste Kaffees mit einer präzisen Zubereitung. Jede Woche röstet das Team frische Kaffeebohnen in Spezialitätenkaffee-Qualität.
In der Merianstraße 8 in der Freiburger Altstadt bekommst du leckeren Kaffee, außerdem kannst du dich beraten lassen, von Bohnen bis zum Kaffeezubehör. Schulungen, Workshops und Caterings runden das Portfolio ab.
HennaMobil
Tolle Tattoos mit kreativen Boho Mustern werden den Food Rockerz Bereich ergänzen.
Das Henna Mobil tuckert seit diesem Sommer an der Freiburger Dreisam umher und bemalt dort große und kleine Hände, Arme, Füße sowie Beine.
Vom 07. bis 09. November findet man das Henna Mobil auf der Plaza Culinaria zwischen den Start Ups finden.
Schau vorbei und male dir dein eigenes Bild!
Himmlische Cupcakes
Willkommen bei himmlische Cupcakes! Bei uns gibt es leckere und 100% pflanzliche Köstlichkeiten. Neben einer Vielzahl an Cupcakes, haben wir auch Muffins und Cookies im Angebot.
Mein Name ist Christine Ludin, ich bin so lange ich denken kann begeisterte vegane Hobby-Bäckerin. Ich habe mir meinen Traum verwirklicht und verkaufe Cupcakes, Muffins, und Cookies. Meine süßen Leckereien können bestellt werden oder beim Werksverkauf vor Ort gekauft werden.
Ich backe ausschließlich vegan und verwende nur natürliche Zutaten. Alle meine veganen Leckereien sind 100 % handgemacht.
*Neu* HISOU
HISOU-AFRICAN HIBISCUS DRINK MADE IN GERMANY.
HISOU - Erfrischung, die verbindet. Neuer Freiburger Drink mit afrikanischen Wurzeln.
Ein alkoholfreies Erfrischungsgetränk aus Hibiskus, das Frische und Tiefe vereint. Für alle, die etwas besonderes probieren und zu gleich die gesundheitlichen Vorteile von Hibiskus für sich sprechen lassen wollen.
Eine Liebe. Zwei Welten.
2018 waren die beiden Gründer zu einer besonderen Hochzeit eingeladen: Eine Freundin aus der Elfenbeinküste heiratete ihren deutschen Partner. Dieses Fest der Liebe wurde zu einem Fest der Kulturen – bunt, lebendig, voller Musik, Lachen und kulinarischer Entdeckungen. Genau dort entstand die Inspiration für ihre Idee.
Genzenloser Geschmack – das Beste aus zwei Welten, vereint in einer Flasche.
Kaiserstuhlstolz
Seit Jahren beschäftigt Tanja sich mit dem Konservieren von Lebensmitteln und so entstand die Idee für Kaiserstuhlstolz. Mit Herzblut und Liebe zur Heimat Obst, Gemüse und Kräuter aus dem hiesigen Anbaugebiet mit traditionellen Verfahren zu veredeln.
Als “Rumtopf” bezeichnet man eine traditionelle Konservierungsmethode für frisches Obst mit Rum oder Arrak und Zucker. Den Start machen die Erdbeeren, sie wandern im Juni in den Topf. Nach und nach folgen diverse Beeren, Stein- und Kernobst. Mit dabei: Zucker und hochwertiger, hochprozentiger Rum.
Veganer Foodtruck by leftovercooking
Veganer Foodtruck und veganes Catering aus Karlsruhe von leftovercooking.
Mit Ihren Produkten im veganen Foodtruck begeistern leftovercooking die Besucher/innen auf jedem Event.
leftovercooking setzt auf Qualität, setzt keinerlei Zusatzstoffe ein und überzeugt mit jeder Menge Geschmack.
Dabei habt Ihr die Wahl: Bowls, Laffa (Wrap) oder Pita gefüllt mit Hummus, Kichererbsen, Linsen, fermentierter Rotkohl,Tahinsoße und frischen Komponenten wie Chinakohl und Petersilie.
Wir zeigen Dir, dass vegan essen nicht nur gesund, sondern vor allem super lecker ist.
Nuxeria - Fermentierte Nüsse
Der langsame Prozess und die Wasserkraft veredeln die Nuss von Nuxeria in ihrer ganzen Vollkommenheit. Die Nuss wird im speziell aktivierten Wasser eingeweicht, der schlafende Keimling erwacht und die Phytinsäure baut sich ab. Anschließend wird der Nuss durch ein Dörrverfahren das Wasser entzogen, die wichtigen Nährstoffe bleiben in konzentrierter Form erhalten.
Die Nuss wird basisch und die Bioverfügbarkeit der Nährstoffe erhöht sich. Für unseren Organismus wird die Nuss jetzt verträglicher, gut zu verdauen, weniger belastend und wir haben die Möglichkeit mehr Nährstoffe aufzunehmen.
Im Food Rockerz Bereich bietet Nuxeria Euch leckere Sachen an: Vegane/vegetarische Gerichte, fermentierte, eingelegte Produkte und fermentierte Nüsse
NuZz (by Acht & Zwanzig GmbH)
Aufregend gewürzte, geröstete Nüsse
NuZz ist ein aufregend neuer Knusper-Snack aus gerösteten, gewürzten Nüssen, handgemacht in einer noch jungen, kleinen "Nusswerkstatt" im Schwarzwald. Das Gegenteil von langweiligen Knabberartikeln. Wie wär´s z.B. mit Cashews Alge-Szechuan oder Schwarzwälder Schinken-Nüssen?
Höchste Qualität der Zutaten und sensationeller Geschmack mit dem Hang zum Besonderen – das ist der Anspruch, den wir an unsere knusprigen Leckereien stellen.
PIWI Kollektiv
Das Piwi Kollektiv will die Agrarwende im Weinbau massiv vorantreiben.
Sie fördern und begleiten Erzeuger:innen bei der Umstrukturierung ihrer Rebflächen auf pilzwiderstandsfähige Rebsorten und sparen somit bis zu 80% an Pflanzenschutz.
Nach dem Vorbild einer Genossenschaft fungieren sie als Kellerei und nehmen Traubenerzeuger:innen bei sich unter Vertrag.
Sie verarbeiten die Piwi-Trauben dann zu richtig geilem Crémant und Secco, alles selbst produziert: Fair, Bio und richtig lecker!
Schaut unbedingt vorbei!
rohstoff
Lust auf einen gesunden Shot ohne überflüssige Zusätze?
Dann seid ihr bei rohstoff genau richtig! Denn rohstoff hat es sich zur Aufgabe gemacht die einzigartige Wirkung von Ingwer und Kurkuma zu erhalten ohne Zugabe von Wasser und Zucker.
Getreu dem Motto: shake well - feel better
Ingwer und Kurkuma stecken voller wertvoller Wirkstoffe. Frisch verarbeitet entfalten sie ihre ätherischen Öle und einzigartigen Nährstoffe – pur jedoch oft zu scharf oder bitter.
Damit das Gute nicht verloren geht, setzt rohstoff auf die natürliche Süße aus frisch gepressten Säften ganzer Früchte. So entsteht ein ausgewogener Geschmack – 100% frei von raffiniertem Zucker, aber voller Kraft und Natürlichkeit.
Savour
Savour wurde 2019 mit der Absicht gegründet, sogfältig ausgewählte Zutaten zu einzigartigen Produkten zu kombinieren.
Die Teekreationen sind 100% natürlich, ohne künstliche Zusätze & eine tolle Geschenkidee.
Wenn ihr Lust auf was Süßes hast, dann bieten wir euch mit unseren veganen bio Schokoladen ein neues, intensives & vor allem besonderes Aromaspektakel. Die weiße Kakaotafel mit Kurkuma, Ingwer & Zitrone ist besonders beliebt.
In unserem Food Rockerz Bereich bekommt ihr bei den zwei Gründern losen Tee im Korkenglas und vegane bio Schokoladentafeln.
Schorle Kaiser
Schorle Kaiser ist ein junges Getränke-Start-up aus dem Herzen des Kaiserstuhls. In dieser herrlichen Region mit seinem sonnenverwöhnten Klima und seiner von Weinreben geprägten Vulkanlandschaft lässt es sich wunderbar genießen, was sie zu ihren Weinschorlen inspiriert hat.
Sie haben sich zum Ziel gesetzt, dieses Lebensgefühl in die praktischen 0,33 l Flasche zu bringen – sozusagen als genussvollen Schluck Heimat! Sie verwenden nur natürliche Zutaten: guten Wein, kohlensäurehaltiges Wasser – so einfach und lecker. Den Wein beziehen sie lokal aus der Bickensohler Weinvogtei und lassen diesen mit kohlesäurehaltigem Wasser in der Umgebung abfüllen.
Ihr Sortiment umfasst bisher den Schorle Kaiser, er ist eine spritzig-frische Weinschorle weiß, und die Schorle Kaiserin ist eine fruchtig-süße Weinschorle.
Neu haben sie auch den Wein-Tonic (Sommerschorle): Ein erfrischender Mix mit Charakter! Die feine Balance aus regionalem Weißwein und prickelndem Tonic macht den Wein-Tonic zum perfekten Begleiter für jede Gelegenheit. Spritzig, leicht herb und unwiderstehlich süffig – am besten direkt eiskalt genießen!
Weiter haben wir auch den B2Gin: Die außergewöhnlichen Botanicals lassen beim Trinken vom letzten Urlaub träumen. Mit diesem Gin scheint die Sonne aus dem Glas, gönn dir!
Schwarzwaldsalz
Mitten in Triberg, dort wo der Schwarzwald am ursprünglichsten ist, entstehen unsere Kräutersalze in liebevoller Handarbeit – vom ersten Geistesblitz bis zur fertigen Verpackung. Alles echt. Alles von Hand. Alles mit Herz.
Unsere Salzmischungen stecken voller Persönlichkeit: würzig, wild, fein oder blumig – jede Sorte ist ein kleines Aromakunstwerk. Und das Beste: Sie schmecken nicht nur fantastisch, sie erzählen auch Geschichten vom Schwarzwald, von echter Handarbeit und purer Leidenschaft.
Ob als genussvolle Zutat beim Kochen, als Geschenk oder als liebevolles Detail in Ihrer Küche – mit SCHWARZWALDSALZ bringen Sie Charakter auf den Teller.
Erleben Sie, wie aus einer Prise Salz ein kulinarisches Highlight wird.
Denn Geschmack ist unsere Leidenschaft – und der Schwarzwald unsere Inspiration.
Sin Carne Schwarzwald GmbH
Sin Carne Schwarzwald - die Manufaktur für pflanzliche Alternativen zu Fleisch, Käse & Co.
Nachhaltig, gesund und lecker! Das sind die Ansprüche an ihren Produkten. Deshalb stellen sie ausschließlich pflanzliche Lebensmittel her, die ohne Verwendung von Zusatzstoffen, Aromen, Stabilisatoren und Emulgatoren auskommen. Sie sind der Ansicht, dass pflanzliche Ernährung weder langweilig sein muss, noch bedeuten muss, Kunstprodukte aus dem Chemiebaukasten zu essen.
Ihre Mission ist es, für Euch richtig leckere Alternativen zu tierischen Produkten wie Fleisch, Würstchen, Saucen und vielem mehr zu entwickeln! Sie wollen dabei nicht das "Original" imitieren, sondern durch die Auswahl guter Gewürze einen einzigartigen Geschmack ihrer Alternativprodukte erzeugen.
Sie brauchen dafür weder viel Salz, noch Geschmacksverstärker oder Aromastoffe. Sie achten auf eine sinnvolle Kombination pflanzlicher Proteine, die einen hohen, gesundheitlichen Nutzen und eine hohe Bioverfügbarkeit unserer Produkte für Euch bereitstellt.
Sikeliano
Sikeliano kommen von den Hängen des Ätna, um Ihnen eine neue sehr kleine Region vorzustellen.
Nocellara Etnea-Öl, Zitrusmarmelade, Gemüsepastete, Saucen und Pesto, süße Cremes und Pistazien.
Alle Produkte sind traditionell und von Hand gemacht, außerdem frisch und geschmackvoll.
Smutje Spirituosen
Moin Ihr Leichtmatrosen,
auf diesem Kutter, Smutje Gin, bin ich der Smutje. Der Herr der Kombüse.
Die raue See ist mein Zuhause. Ab und an ein Schluck von meinen selbstgebrannten Schnäpsen - mehr braucht es nicht um mich glücklich zu machen.
Die Zutaten habe ich überall auf meinen Reisen gesammelt und mit dem Besten meiner Heimat verbunden. Das Rezept weiß nur der Klabautermann.
Nun komm rum und kiek rin, nimm einen Schluck aus der Buddel und ruf mit mir gemeinsam „Aye-Aye Smutje!“
Stephans Chilischmiede
Scharf gefällig?
Bei Stephans Chilischmiede gibt es alles, was das Chili-Herz höher schlagen lässt: Chilisalz, Liköre mit Chili, Chilipulver, Chiliflocken, Chiliöl, Rohbeißer mit Chili.
Probier dich aus und entdecke deine Grenzen! Mit Liebe für den guten Geschmack !
Alles aus einer Hand , mit Herz und Verstand ! Das gewisse Extra findest du bei uns. Ob ganz scharf oder einfach nur lecker.
Kommt gerne auch auf einen leckeren Mango-Spritz vorbei , wir freuen uns auf euren Besuch !
Yak Thai
Yak Thai: Echt Thai
Bei Yak Thai, gegründet von Chonticha, dreht sich alles um Tradition, Geschmack und Innovation. Wir bieten ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis mit einer vielfältigen Produktpalette. Von aromatischen Currypasten, würzig-pikanten Chilipasten über thailändische Wurstspezialitäten hin zu verlockenden Thai Süßigkeiten – bei uns findet jeder Geschmack etwas Passendes.
Die Produkte werden von uns sorgfältig und handwerklich, hier in Deutschland hergestellt, und verbinden jahrhundertealte Rezepte mit modernen Annehmlichkeiten. Die Süßwaren werden von Chonticha°s Familie in Thailand hergestellt. Dabei machen wir keine Kompromisse bei Geschmack oder Tradition, Yak Thai ist 100 % authentisch.
Unsere Leidenschaft für die thailändische Küche treibt uns an, ihr reiches Erbe weiterzugeben. Jedes Yak Thai-Produkt verkörpert die lebendige thailändische Kultur und bietet ein echt thailändisches Erlebnis mit jedem Bissen.
Kurz gesagt, Yak Thai bietet euch nicht nur einen Geschmack von Thailand, sondern auch eine Reise in sein reiches kulinarisches Erbe. Unsere Produkte sind eine Brücke zwischen unseren Kunden und dem Herzen der thailändischen Küche. Ihr habt die Möglichkeit, die verschiedenen Geschmacksrichtungen Thailands zu erkunden, kennenzulernen und zu genießen.
Zauberformel
Zauberformel Vitalgewürze sind die ersten vitalen Gewürzzubereitungen, die dir ein aromatisches Geschmackserlebnis garantieren und gleichzeitig eine Wohltat für Körper und Geist sind. Die einzigartigen Zubereitungen, bestehend aus fair gehandelten und biologischen Zutaten, werden in der Schweiz mit viel Sorgfalt und Liebe von Hand hergestellt.
Zauberformel vereint Vitalität und Genuss.
Zauberformel bringt gesunden Genuss und Wohlbefinden in deine Tasse und auf deinen Teller! Ihre Vitalgewürze und Vital Lattes vereinen aromatischen Geschmack mit wertvollen Zutaten, die Körper und Geist guttun.
*Neu* To´s Zuda
Hochwertiger Teegenuss neu gedacht – ganz ohne Zucker!
To's Zuda bietet einen feinfruchtigen Sirup zur einfachen Herstellung zuckerfreier Getränke auf Basis von kaltgebrühtem weißem Tee an. Entdeckt unsere drei leckeren Sorten: Pfirsich, Zitrone und Kirsche!
Wir alle kennen das: Lust auf ein leckeres Getränk – aber bitte ohne Zuckerbombe oder Chemiekeule. Genau hier setzen die To’s Zuda Sirupe an.
Unsere Sirupe basieren auf weißem Tee, verfeinert mit natürlichen Fruchtaromen und einer angenehm leichten Süße. So entsteht ein zuckerfreies Geschmackserlebnis, das erfrischt, ohne zu belasten.