Zu Gast im Kochstudio der Plaza Culinaria 2023
Véronique Witzigmann – Expertin für Süßes und erfolgreiche Autorin
Von klein auf ist Véronique Witzigmann mit wunderbaren Lebensmitteln konfrontiert - so ist es nicht überraschend, dass sie in der Welt der Kulinarik gelandet ist und ihrer Leidenschaft für Süßes vertieft hat.
Für Véronique ist Backen Liebe und hat viel mit Erinnerungen zu tun.
In zahlreichen Back- und Kochbüchern hat sie ihre Kreationen und ihr fundiertes Wissen verewigt und wunderschöne Werke geschaffen.
Sie lebt ihre Leidenschaft für den großen süßen Kosmos und erfindet diesen mit einem feinen Sinn für Geschmack, Kombination und Qualität immer wieder neu!
Backen ist für Véronique Meditation. Mit großer Präzision und Perfektion kreiert sie neue Rezepte, teilt ihr Wissen gut gelaunt mit Back-Enthusiasten, und ist eine geschätzte Beraterin für Gastronomie-Betriebe.
Ihr eigenes Produktportfolio ist in den letzten Jahren stetig gewachsen, sie experimentiert gern nach dem Konzept des Flavour Pairings, hat ein feines Gespür für Aromen und schafft großartige Kombinationen.
Véronique Witzigmann – eine erfolgreiche, herzliche Powerfrau mit einem feinen Gespür für süße, kulinarische Kreationen, die nicht nur gut schmecken, sondern vor allem richtig glücklich machen.
Bücherautorin:
Das große Backbuch von Veronique Witzigmann „SÜSSES“
Veroniques KLEINE KLASSIKER
Das Marmeladenuch
Mein Einmachbuch
Kontakt: Pia Bhamroyal
Pia Bhamroyal Contact my Agency
Mobil +49 163 63 420 63
Rahmenprogramm Kochstudio
Seien Sie gespannt auf unterhaltsame, kulinarische und leckere Momente im Kochstudio der Plaza Culinaria.
Ende September finden Sie hier das komplette Rahmenprogramm der Plaza Culinaria 2023.
Kochstudio 2022
Alle Rezepte die bei der letzten Plaza Culinaria im Kochstudio präsentiert wurden, finden Sie unter dem Link:
Impressionen Kochstudio
Weitere Impressionen Kochstudio
Bildrechte
Bitte beachten Sie: Sofern nicht anders vermerkt, liegt das Urheberrecht für alle Bilder bei der Messe Freiburg.
Copyright: ©Achim Kaeflein und ©Francesco Sabatino