Rezepte 2019
Hier finden Sie alle Rezepte unserer Spitzenköche. Viel Spaß beim Nachkochen!
Gefüllte Kalbsfleischröllchen
Kreolischer Garnelensalat
zubereitet von Heiko Bergner "Parkhotel Krone Maleck"
Speck-Florentiner
zubereitet von Sibyll Mayer-Kuderer, aus dem Buch vom : Uwe Baumann/ Sibyll Mayer „ Speck:takel – Ein Kult- und Kochbuch rund um den Schwarzwälder Speck“ Reinhardt- Verlag, Basel
Entenbrust - mit Speck, Portwein und Maroni
zubereitet von Sibyll Mayer-Kuderer, aus dem Buch von: Uwe Baumann/ Sibyll Mayer „ Speck:takel – Ein Kult- und Kochbuch rund um den Schwarzwälder Speck“ Reinhardt- Verlag, Basel
Specksalat
zubereitet von Sandra Raith entnommen aus dem Buch : Uwe Baumann/ Sibyll Mayer „ Speck:takel – Ein Kult- und Kochbuch rund um den Schwarzwälder Speck“ Reinhardt- Verlag, Basel
Maroni-Speck-Suppe
zubereitet von Sybill Mayer-Kuderer, entnommen aus dem Buch : Uwe Baumann/ Sibyll Mayer „ Speck:takel – Ein Kult- und Kochbuch rund um den Schwarzwälder Speck“ Reinhardt- Verlag, Basel