Was ist Food Rockerz überhaupt?

Mit viel Leidenschaft und Ideenreichtum kreieren Start-Ups neue Genüsse und Produkte. Doch aller Anfang ist schwer, deshalb hat die Plaza Culinaria eine Initiative gestartet um Start-Ups „Starthilfe“ zu leisten: Food Rockerz bietet regionalen und überregionalen Gründern aus dem Bereich Food, Food-Tech, Logistik- und Hospitality die Möglichkeit sich selbst und ihre Produkte vorzustellen. Food Rockerz ist eine Plattform, um sich miteinander zu vernetzen und neue Geschäftskontakte zu Vertretern des Groß- und Einzelhandels, Investoren, Kooperationspartnern und der Gastronomie zu knüpfen.

Dein Messestand

Unsere Tips für deinen perfekten Messestand:

  • Achtung: Die Halle wird gedimmt. So individuell wie dein Stand von dir eingerichtet wird, sollte auch die Beleuchtung sein. Also: Das Licht müsst ihr selber mitbringen! Für einen ungeplanten Notfall gibt es einen IKEA in der Nähe! 
  • Um bei dem Besucher Interesse zu wecken, kommen Preisschilder sehr gut an! Am besten gut sichtbar ausschreiben. Das zieht Leute an!
  • Werbung ist alles - Also Visitenkarten einpacken und verteilen! Auch Sticker sind super modern und für die unterschiedlichsten Orte zu gebrauchen. Wer weiß, in welcher Kneipe oder auf welchem Snowboardhelm ihr euch wiederfindet..

Teilnehmer der Wechselstände 2019

Black Forest Homemade

Unser erster Gewinner für einen Wechselstand ist Black Forest Homemade!

Ihr habt Bock auf BBQ Saucen, die nicht als Hauptzutat Zucker enthalten? Dann seid Ihr bei Black Forest Homemade richtig!
Ob rauchig oder fruchtig, ob mild oder schön Chili-scharf, hier werdet ihr fündig!

Samstag, 09. November 2019

Missy Moo's

Die Welt im Glas

Missy Moo's ist ein Freiburger Food Label, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat ein kleines feines Sortiment aufregender Rezepte mit hauptsächlich regionalen Grundzutaten umzusetzten. Kleine Abenteuer im Glas. Mit Können und Leidenschaft produziert, alles Handarbeit.

Das kulinarische Reisetagebuch einer Schwarzwälder Köchin hat sich über die Jahre mit Exotischem, Großartigem und Ungewöhnlichem gefüllt.

Jetzt ist es Zeit Rezepte zu kochen und Geschichten aufleben zu lassen. Freut euch auf deftige Marmeladen, feurige Chutney, fremdartig Gewürztes und mehr. Alles völlig alltagstauglich und am liebsten mit Grundzutaten aus der Region. Der "Signature Dish" ist die Zwiebeline. Ein deftiges Zwiebel Chutney, dass perfekt zu Burger, Bergkäse, Schwarzwälder Schinken und mehr passt. Get hooked!

Sonntag, 10. November 2019

Die Aussteller 2019

4Abilitea

Der Guayusa Tee enthält mehr Koffein und pflanzliche Antioxidantien, als jede andere Teesorte der Welt. Insbesondere von den Ureinwohnern Ecuadors wird dieser Tee schon seit Ewigkeiten getrunken, um während der nächtlichen Jagd vollkommen konzentriert und aufmerksam zu sein. Auch Ihnen kann dieser stimulierende Tee dabei helfen, geistige Blockaden und Müdigkeit verschwinden zu lassen.

 

ALT.HOLZ.GARAGE

„Mit viel Herzblut produzieren Jan Knopp und sein Team von Altholzgarage Wandverkleidungen, Wohnaccessoires und individuelle Einzelstücke.

Das Holz stammt von alten Schwarzwaldbauernhöfen, jedes Stück Holz wurde über Jahrhunderte vom Wetter gezeichnet und hat seine Geschichte.
Altholz ist warm, gibt jedem Raum einen einzigartigen Charakter und ist ein absoluter Eyecatcher.
Von Möbeln zu Schiebetüren über Holzschilder bis hin zu Wandverkleidungen - mit den besonderen und einzigartigen Anfertigungen könnt ihr euch ein Stück Heimat nach Hause holen.

ALT.HOLZ.GARAGE steht für Regionalität, hochwertige Handarbeit und Nachhaltigkeit.

Wem Jan Knopp jetzt irgendwie bekannt vorkommt, der hat ihn bestimmt schon im TV gesehen. Er gehört zum Kreativteam der SWR-Sendung „Lieblingsstücke“, in der geliebte Gegenstände zu neuem Leben erweckt werden.

BANÔI

BANÔI ist vietnamesisch und bedeutet Großmutter. Nach Großmutters Rezepten präsentieren wir nun seit über einem Jahr in der Freiburger Wiehre die traditionelle vietnamesische Küche auf eine moderne und abwechslungsreiche Art.

BANH BAO - Vietnamesische gedämpfte Brötchen, gefüllt mit Rindfleisch oder VEGANER „ENTE”, Karotten, Gurken, Salat und Koriander.
Das super weiche Banh wird mit Sesam verfeinert und ist traditionell nach Omas (BANÔI) Rezept ein einziges Geschmackserlebnis.

Black Forest Snacks

Die Geschichte des Jerkys begann vor Jahrtausenden mit dem Bedürfnis Fleisch haltbar zu machen. Bereits die Indigenen Völker Südamerikas aßen Jerky aus Lama-, Ziegenoder Wildfleisch. So leitet sich “Jerky” aus dem Quechua Wort für Trockenfleisch “Charki” ab. Die Indianer Nordamerikas stellten aus getrocknetem Büffelfleisch Pemmikan her, welches sich vor allem bei Siedlern, Cowboys und Bergleuten größter Beliebtheit erfreute.
Jerky ist zwar die internationale Bezeichnung für Trockenfleisch, jedoch gibt es auf der ganzen Welt verschiedene Begriffe dafür. So snackt man zum Beispiel in Südafrika und Namibia Biltong, in Südamerika Charquí, in der Türkei Pastırma und in Portugal Carne Seca. Und in Deutschland? Natürlich nur Black Forest Jerky!

Brandhaus7

Brandhaus7 ist eine kleine aber feine Brennerei wirklich Mitten im Schwarzwald. Zu unserem Sortiment zählen Whisky, Gin, typische Obstbrände sowie eine kleine Auswahl an Likören. Wir wurden bereits mehrfach von renommierten Wettbewerben für unsere Produkte ausgezeichnet. (Destillata, Spirits Award Schweiz, Craft Spirits Berlin, ISW, DLG) 

Darüber hinaus konnte auch unser Corporate Design mehrfach wichtige Auszeichnungen gewinnen. (u.a. European Design Award, IF Auszeichnung)

Unsere Brände stellen wir in Handarbeit mit den höchsten Qualitätsansprüchen und einer Menge Zeit und vor allem Herzblut her. Wir arbeiten ausschliesslich mit Kleinstmengen, um die Qualität sicherstellen zu können. 

Brandhaus7 ist noch ein ganz junges Unternehmen, das aus unserem Entschluss entstand den Jahrhunderte alten Hof der Familie und die damit verbundene Brennerei weiterzuführen, ihr ein neues Konzept zu verleihen und uns damit beruflich ganz neu zu orientieren und auch ein wenig neu zu erfinden.

Chocolate-in-a-Bottle

Chocolate-in-a-Bottle ist ein wunderbarer flüssiger Genuss, hergestellt nach dem klassischen Champagner Verfahren in Flaschengärung,

mit natürlichen Kakao Bohnen fermentiert und einem einzigartigen Geschmack nach Schokolade.

Man genießt Chocolate-in-a-bottle am besten zum Aperitif, begleitend zum Essen, zu Früchten, zu Eis, zum Nachtisch oder als flüssiges Dessert!

Oder natürlich auch einfach so!

Stößchen!

Curlys Ice Dreams

Curlys Ice Dreams werden auf den bis zu -30 Grad kalten Platten zubereitet. Die flüssige Eismasse und verschiedene Zutaten wie frische Früchte, Kekse oder Schokolade gegeben und mit zwei Spachteln zerhackt, glattgestrichen und anschießend zu kleinen Rollen gerollt. Unsere Ice Rolls findet man seit 2016 auf verschiedenen Festen und Festivals, sowie in unserem Curlys the Store in der Outlet City Weil am Rhein. 

Dikkes Wassar

Natürlich darf auf keiner Genussmesse DIKKES WASSAR fehlen.
DIKKES WASSAR - Mexikaner ist ein scharfer Tomatenlikör für die, die gerne neues ausprobieren möchten und ihre Chili gerne mit dem Gaumen kitzeln wollen.
Wir verwenden für das zweitbeste Getränk der Welt nur natürliche Zutaten, ausschließlich sachgerecht und stressfrei geschlachtete Tomaten und Alkohol von höchster Qualität!

Ob als Shot, oder als Grundlage für außergewöhnliche Cocktail-Kreationen oder um die Barbecue Sauce deines Lebens anzurühren, alles ist möglich. Cheers!

El Purica

Wie findet man einen guten Kaffee?

Wir haben in den letzten 10 Jahren, in denen wir mit Kaffeebauern in Costa Rica zusammenarbeiten bemerkt, dass wir Kaffeetrinker im Allgemeinen sehr wenig über den eigentlichen Ursprung und die Qualität unserer Kaffees wissen. Beim Wein kennen wir verschiedene Trauben, Regionen, Jahrgänge etc., so können wir - je nach Geschmack - eine Auswahl treffen. „Genau so soll das auch bei Kaffee sein“ dachten wir uns, „denn Kaffee hat doppelt so viele Aromen wie Wein“!

Mit unserem Projekt El Purica möchten wir Kaffees ganz unterschiedlicher Geschmacksrichtungen anbieten. Die Kaffees suchen wir direkt vor Ort in Costa Rica bei unseren Kaffee-Kleinbauern aus und bringen sie nach Deutschland, wo wir selbst die Bohnen jede Woche frisch rösten.

Unsere qualitätsorientierten Einkaufspreise bestimmen wir gemeinsam mit den Kleinbauern. Der Kaffeemarktpreis (C-Price) und der geringfügig höhere Fairtrade Preis ist hierbei für uns irrelevant. Wir sind Teil der Initiative für transparenten Kaffeehandel, der “Transparent Trade Coffee Initiative” und wir sehen dort die Zukunft für guten Kaffee! Pura vida, Nora & Andrés

fairafric

Wir sind fairafric – ein junges, soziales Start-Up aus München, das die Schokoladenwelt revolutionieren will! Um dieses Ziel zu erreichen, produzieren wir - vom Kakaobaum bis zur fertig verpackten Tafel - Schokolade in Ghana. Somit schaffen wir Arbeitsplätze außerhalb der Landwirtschaft und verfünffachen das lokale Einkommen im Ursprungsland. Unsere super fairen und leckeren Schokis Made in Africa bieten wir mittlerweile auch – getreu dem Motto „Plastikfrei“ der Plaza Culinaria – unverpackt an. Kommt an unserem Stand vorbei und überzeugt Euch selbst. Wir freuen uns auf Euch!

fairfood

Wir stehen für lokale Produktion in einer globalisierten Welt: Als Nuss-Fairedler mit Manufaktur in Freiburg steht für uns maximale Wertschöpfung im Ursprungsland an erster Stelle. Neben unserer eigenen sozialen Cashew-Produktion in Nigeria, die wir vor drei Jahren aufgebaut haben, arbeiten wir weltweit nur mit Kooperativen zusammen, die Nüsse und Kerne nach Bio- und Fairtrade-Standards im Anbauland verarbeiten.

GLYXPILZ („GLYX“ steht für glykämische Last der Ernährung) ist ein in 2016 gegründetes Start-Up Unternehmen mit Sitz in Kehl.

Ziel der Firmengründerin Lucia Morrone ist es, durch die Kombination diverser Angebote Menschen dabei zu unterstützen, ihre körperliche und seelische Gesundheit zu bewahren bzw. wieder herzustellen. Dabei ist ihr eine Kombination gelungen, die es so vorher nicht gab:
Zum einen ist sie der erste offiziell zertifizierte PALEO Coach der Ortenau und rundet  das Profil durch weitere Ausbildungen ab, wie z.B. Mental Coach, Burn Out Prävention, Regenerationstrainer, Motivationstrainer, Food Coach oder auch Orthomolekulare Anwendungen.
„Heutzutage arbeiten und essen sich so viele Menschen einfach nur noch krank oder machen daraus ein zu komplizierte Wissenschaft, statt runter zu fahren aufs Wesentliche“ meint Lucia Morrone. „Ernährung ist eine der Säulen in der PALEO Strategie“ fügt sie hinzu. Vor allem Fette sind dabei in ihrem Fokus.

Zum anderen hat sie das Glück in Süditalien (Region Cilento) familieneigene Olivenhaine zu besitzen, welche die Familie auch heute noch selbst bewirtschaftet. Das Ergebnis kann man in Form reinsten Olivenöls bei GLYXPILZ kaufen. Es gibt 3 reine Öle und etliche Verfeinerungen, sei es mit Zitronen aus Sorrent, Bruschettagewürz, dem weißen Trüffel und vielem mehr.

Günter Coffee Roasters

Günter Coffee Roasters ist Freiburgs neue Kaffeerösterei für Spezialitätenkaffees. Die Kaffee Experten vereinen hochwertigste Kaffees mit einer präzisen Zubereitung. In Günterstal wird nicht nur geröstet sondern auch Kaffeezubehör, wie Maschinen und Mühlen angeboten. Schulungen, Workshops und Caterings runden das Portfolio ab.

Haarlimero

Unser Salon aus Freiburg steht für Individualität und Kreativität.
Ob klassisch oder modern, werden wir Sie mit jedem Ergebnis begeistern.
Mit unserem jungen ColorXpert-Team gehen wir auf jeden Kundenwunsch individuell ein, weil wir unsere Arbeit lieben.

Herzhaft Wild

Herzhaft Wild aus Freiamt bietet Wildspezialitäten vom Wildschwein, Reh und Hirsch in Form von verschiedenen Wildsalami, wie z.B. klassisch, mit Gin, Kirschwasser oder Chili verfeinert. Desweiteren beinhaltet ihr Angebot "Wildbeisser" vom Wildschwein oder Reh, Wildschweinleberwurst, Leberpastete vom Wildschwein sowie Wildschinken. Nicht zu vergessen sind die hausgemachte, genussfertigen Wildragouts für zuhause. 

Die beiden Gesichter hinter Herzhaft Wild sind Julian Haas und Daniel Fross. Als Jäger stehen sie für eine nachhaltige und naturnahe Jagd und beziehen ihr Wild aus Revieren in Freiamt sowie von Jägern aus der Region, welche ihre Philosophie teilen. 

Homemade Sweets Company

Die Homemade Sweets Company ist eine moderne Konditorei und Eisdiele in der Freiburger Innenstadt. Seit Juli 2018 sind wir ein Meisterbetrieb. Alle unsere Produkte werden täglich frisch in unserer hauseigenen Produktion, in liebevoller Handarbeit, gefertigt. Durch ein kleines Fenster, im hinteren Teil des Cafes, kann man hier bei der Produktion zusehen.

In unserem täglichen Sortiment bieten wir unter anderem

- köstliche Cupcakes ( auch vegan, laktosefrei und glutenfrei) - knusprige Cinnamonrolls - hausgemachte Eiscreme - Cheesecake - Brownies - hochwertigen Kaffee von Coffee & more aus Staufen und vieles mehr.

Neben dem täglichen Cafebetrieb bieten wir individuell nach Kundenwunsch gestaltete Torten und Cupcakes zu den verschiedensten Anlässen wie z.B. Hochzeiten, Geburtstage, Firmenveranstaltungen, Babyshower,....

Konkrua

Wie entstand Konkrua?

"Ich habe gemerkt, wie sehr sich meine deutschen Freunde für thailändisches Essen begeistern. Ich zeigte ihnen, wo sie die Zutaten finden und wie diese richtig verarbeitet werden. 2017 gründete ich dann Konkrua. Die Kochboxen mit Anleitungen und Original-Zutaten aus meiner Heimat sollen Europäern die authentische Thai-Küche näherbringen."

Pim Ampikitpanich, die Gründerin von Konkrua

Kräuterpoesie

Warum in die Ferne schweifen...
Die kulinarischen Schätze liegen direkt vor unserer Tür!

Lasst Euch von Handarbeit und biologischem Anbau mit in die Region nehmen und genießt schwarzwälder Kräutertee aus ganzen Blättern und Blüten, aromatisches Kräutersalz sowie feine Blüten- und Fruchtessige. Qualität, die man schmecken kann.

Limonenatelier

Der Limoncello & Arancello wird in liebevoller Handarbeit, aus den besten Rochstoffen und frei von künstlichen Aromen hergestellt. Zudem werden auch Limoncello Pralinen angeboten.

Milch trifft Mehl

Konditorin Deborah Kuévi und Gastro-Wissenschaftler Leonhard Reindl backen Hüte zum Essen.
Nach einigen Monaten der Entwicklung liegt nun ein Mini-Bollenhut gut auf der Hand.
Der Biss in den verlockend duftenden Hut zaubert einen käsekuchenartigen Geschmack auf den Gaumen.
"Wir verwenden nur rein natürliche Zutaten", erklären die beiden Startupper des Unternehmens Milch trifft Mehl.
Gefriergetrocknete Erdbeeren geben dem Minikuchen in Bollenhutform die leuchtend-rote Farbe, das Innere besteht aus Quarkmasse.
Außerdem bieten Sie Tartelettes als Obststreusel - saisonal belegt - sowie als Tarte au Citron an.

Weitere Informationen unter www.milch-trifft-mehl.de

NuZz - natürlich nussig

NuZz – das sind Nüsse & Kerne mit besten Gewürzen aufregend neu kombiniert. Unsere Nuss-Kreationen werden mit viel Liebe von Hand in Freudenstadt im Schwarzwald hergestellt. In unserer neu gegründeten „Nusswerkstatt“ rösten wir schonend und ohne zusätzliche Fette im Ofen - ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe und künstliche Aromen. NuZz ist feinstes Slowfood - auch wenn die Knabbereien manchmal schnell verschwunden sind.
Sensationeller Geschmack, höchste Qualität und echtes Handwerk aus dem Schwarzwald, verbunden mit elegantem Design und dem Hang zum Besonderen – das ist der Anspruch, den wir an unsere knusprigen Leckereien stellen.
NuZz ist ein tolles Geschenk im schicken Glas und passt prima zu alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken, auf den Tapasteller oder als Topping auf Salaten, Eintöpfen, Reisgerichten u.v.m.

Opa Alfis Eistee

Opa Alfi macht #EisteeWieErSeinSoll. Der Eistee, der beiden Brüder Lucas und Jonas, schmeckt wie selbstgemacht und erinnert daran, wie die Großeltern oder Eltern uns erfrischt haben. Einfach Tee, etwas Frucht und viel Liebe. Die drei Sorten ZITRONE MINZE, JOHANNISBEERE VANILLE und BIRNE INGWER sind biozertifiziert, herb und kalorienarm. Denn die Jungs verwenden nur ein ganz kleines bisschen Ahornsirup. Kommt vorbei und lasst euch überzeugen, wie Eistee sein soll. 

Schätzle Teigwaren - Buchholzer Nudeln

Schon 1925 vom Urgroßvater bis 2013. 2017 bis heute -
Markus (BWL) und Matthias (Jura), setzen auf handwerkliche Arbeit, um Freude mit Familie und Qualität zu verbinden. Buchholz Gold und Nudelchips vereinen Tradition und Innovation.
Mal sehen, was es auf der Culinaria geben wird…

Smoothies & Co.

Sport, Entspannung und ausgewogene Ernährung haben sich zu grundlegenden Elementen des modernen Lifestyles entwickelt. Einer der wenigen wirklich erfolgreichen und etablierten Health-Trends war und ist der Smoothie-Trend. Schnell gemixt, voller Vitamine und Ballaststoffe, endlos kombinierbar und easy für unterwegs.
Jedoch: Schwierig zu kalkulieren, viel Vorbereitungszeit, viel Abfall.
«Als ich zum ersten Mal ein gefrorenes Fruit-Kit in den Händen hielt, wurde mir klar, dass dies der einzig smarte Weg zu frischen Smoothies war. Gleichbleibende, erstklassige Qualität, einfachste Portionierbarkeit und Kalkulation, simples Handling, unkomplizierte Lagerung und kein Food Waste.

Jimmy Outlaw lebt und arbeitet in Zürich, wo er, neben der Geschäftsführung von Smoothies &. Co., als Ausbilder und Personal Trainer tätig ist. Gesundheit, Fitness und Ernährung sind seit vielen Jahren zentrale Bereiche in seinem Leben. Sein Lieblings-Smoothie? Tropical Dream.

STILVOL.

STILVOL. | Tradition erhalten und neu gestalten: Schnäpse und Liköre aus regionalen Kleinbrennereien.

Traditionelle Schnäpse und Liköre aus kleinen Brennereien haben sich lange genug in Omas Schränken versteckt. Mit dem Anspruch Tradition zu erhalten und neu zu gestalten, teilt das das Team von STILVOL. ein Stück flüssige Heimat mit der Welt und bringt die Produkte in modernem, puristischen Design zurück ins Glas. Die Motivation der vier Freunde Markus, Daniel, Markus und Jessica ist es, mehr Sichtbarkeit und Wertschätzung für ein fast vergessenes Produkt zu schaffen und das Handwerk ländlicher Kleinbrennereien unterstützen.

Alle Schnäpse und Liköre entstehen in Handarbeit in drei ländlichen Kleinbrennereien in Baden-Württemberg. Die Kleinbrenner verwenden vorwiegend Früchte aus eigenem Anbau oder beziehen diese aus ihrer Region. Alle Rohstoffe sind zu 100% natürlich und auf künstliche Aromen und Zusätze wird komplett verzichtet. Die Abfüllung, die Gestaltung und die Vermarktung der Schnäpse und Liköre erfolgt dann komplett in Eigeninitiative der vier.

Tannenliebe

Die Bio-Limonade „Tannenliebe
Noch eine Bio-Limonade? Ja, aber diesmal anders. Sie schmeckt leicht süß und herb, erfrischend zitronig und natürlich nach Tanne. Eben so, als stünde man im Wald. Mit wild gepflückten Tannenspitzen und Bio-Tannenhonig aus dem Schwarzwald.
„Tannenliebe“ wird aus jungen Tannentrieben aus dem Schwarzwald hergestellt und schmeckt herb und erfrischend. Hinter dem Bio zertifizierten Getränk steht ein junges Unternehmerpaar aus Freiburg.

In „Tannenliebe“ steckt viel Liebe und Sorgfalt. Die von Hand gepflückten und verlesenen Tannenspitzen werden zunächst von Luca und Louisa zusammen mit Zucker und Honig zu einer süßen Melasse gekocht. In einem nächsten Schritt wird „Tannenliebe“ in der Familienbrauerei Rogg in Lenzkirch gemischt und abgefüllt.

Thomanns Schnapskeller

Mit 17 auserlesenen heimischen und exotischen Kräutern und Früchten wird der THOMMES 506 nach dem traditionellen „London-Dry“-Verfahren im Kupferkessel destilliert und nach der Lagerung mit Wallbacher Quellwasser auf Trinkstärke herabgesetzt. Ob edle Destillate oder feine Liköre, jedes Produkt aus Thomanns Schnapskeller ist ein 100% handmade, wir verzichten bewusst auf jegliche künstliche Aromen und Haltbarkeitsstoffe und verwenden nur natürliche Botanicals.

Yepa Yepa

YepaYepa ist unsere Hommage an das wunderschöne Land und das großartige Essen, das eigentlich nur dort so toll schmeckt – und bei uns. Und damit unterscheiden wir uns von dem Tex-Mex-Essen, das die meisten Deutschen als typisch mexikanisch kennen.

Unseren Namen YepaYepa haben wir gewählt, weil er neu und frisch ist und für die schnelle und frische Küche steht, wie auch das typische Streetfood in Mexiko, das uns als Vorbild dient.

Gutes Essen besteht aus guten Zutaten. Bei uns ist alles frisch und selbst gemacht. Die Basis sind unsere Maistortillas. Und da wir diese nirgends so bekommen haben, wie man sie in Mexiko vorfindet, stellen wir diese mit Mais aus der Region selbst her.

Wir beziehen unsere Zutaten aus der Region und einige Besonderheiten aus Mexiko. Damit veredeln wir unsere eigenen Maisfladen mit frischen, raffinierten Gerichten und Salsa, die eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen von pikant scharf bis süßlich fein vereinen. In Kombination von heißen und kalten Zutaten entsteht eine neue Geschmackswelt, die wir nur schwer in Worte fassen können. Du musst vorbei kommen und probieren – dann verstehst du was wir meinen. Und wundere dich nicht, wenn du nicht nur auf Freiburger triffst. Unser Publikum ist international.

Impressionen 2018

Kontakt

FWTM GmbH & Co.KG,
Messe Freiburg


E-Mail info(at)plaza-culinaria.de