Genuss Asien bei den Food Rockerz

Neu: Genuss Asien bei den Food Rockerz in Halle 4

Ein faszinierender Einblick in die Welt der asiatischen Kulinarik: In Halle 4 entfaltet sich die authentische Küche aus Thailand, Vietnam und Korea.

Workshops zur Zubereitung, feiner Matcha-Genuss und beeindruckende Bonsai-Kunstwerke verbinden sich zu einem harmonischen Erlebnis aus Geschmack, Handwerkskunst und Atmosphäre.
Ein Ort voller Inspiration und Umami auf der Plaza Culinaria.

 

 

Freuen Sie sich auf folgende Aussteller:

Café Phiin – aromatischer vietnamesischer Kaffee und Matcha-Spezialitäten.

Banoi – authentische traditionelle vietnamesische Küche zum Probieren.

Kochschule Ben Kindler – feine Essige, Öle, Chutneys, Gewürze und Saucen für die kreative Küche.

Isst Balance – Community Kitchen – Bio-Produkte von Weiderind, Hähnchenstreifen, Dumplings, Tofu, hausgemachte Asia-Gewürze, sowie Glühwein und Eistee in Bio-Qualität.

St. Ferment Raw-Kombucha, alkoholfreie Sektalternativen und Kombucha-Starter für zu Hause.

Wilde Feige – köstliche Matcha-Kreationen.

WoodStoneBonsaikunst und kunstvolle Whiskysäulen aus Holz.

Workshops zum Mitmachen:

Matcha erleben – Kohi: Alles über das Trendgetränk, praktische Zubereitung mit Bambusbesen & Tipps fürs Matcha-Feeling zuhause.

Thai Snack – Ben Kindler: Authentischen Thai-Snack selbst zubereiten, schnell und lecker.

Kombucha erleben – St. Ferment: Einführung in das fermentierte Getränk und Anleitung für eigene Kreationen.

Gimbap – Korean Street Food: Reisrollen füllen, rollen und genießen wie auf koreanischen Straßenmärkten.

Sushi selbst gemacht: Grundlagen der Sushi-Zubereitung, kreative Füllungen und schöne Präsentation.

Weitere Details zu den Workshops finden sie hier

Kontakt

FWTM GmbH & Co.KG,
Messe Freiburg

E-Mail info@plaza-culinaria.de