Das Genuss Festival auf der Plaza Culinaria 2023

Im Rahmen des Genuss Festivals bieten vier Sterne-Köche aus der Region einen Querschnitt ihres kulinarischen Schaffens an.

Sie gruppieren sich mit ihren Ständen in Halle 1 um eine einladend gestaltete Piazzetta, die JRE Origins, die eine enge Partnerschaft zu den JRE-Köchen pflegen, ergänzen mit Ihren erstklassigen Produkten das Angebot vor Ort.

Unsere diesjährigen Köche und das Menü finden Sie

hier
 

JRE Genuss Festival / Genuss-Pass

In Halle 1 bieten die Chef Patissière Sabrina Schanz von Original Beans und vier Sterneköche der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE): Steffen Disch („Raben“, Horben), Daniel Fehrenbacher („Adler“, Lahr), Thomas Merkle („Merkles Restaurant“, Endingen) und Jochen Helfesrieder („Storchen“, Bad Krozingen-Schmidhofen), für jeweils 15,00 € pro Gericht einen Querschnitt ihres Schaffens an.

Mit dem Genuss-Pass für 65,- € zzgl. Eintritt kommen Sie in den Genuss von fünf exklusiven Sterne-Gerichten. Den Genuss-Pass können Sie vor Ort bei den Sterneköchen in Halle 1 erwerben.

Ein Erwerb im Vorfeld über unseren Ticketshop ist in diesem Jahr nicht möglich.

Die Tageskarte für die Plaza Culinaria ist nicht im Preis des Genusspasses enthalten und muss separat erworben werden. Die Eintrittskarten sind ab sofort zum Vorverkaufspreis in unserem Ticketshop und bei den Reservix-Vorverkaufsstellen erhältlich. Während der Messelaufzeit sind Tageskarten vor Ort zum regulären Preis erhältlich.

Das Genuss Festival und die Köche werden unterstützt von den:

JRE Origins

Die Sterneköche und die Patissière, die Sie dieses Jahr auf dem JRE-Genuss Festival mit ihren vorzüglichen Gerichten verzaubern werden, sind Mitglieder der Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE). Zu diesem Netzwerk gehören außerdem die erstklassigen Produzenten und Manufakturen, die eine enge Partnerschaft zu den JRE-Köchen pflegen - die JRE Origins.

Mehr Informationen

Impressionen

Kontakt

FWTM GmbH & Co.KG,
Messe Freiburg

E-Mail info@plaza-culinaria.de