Das Kochstudio der Plaza Culinaria
Unser Partner im Kochstudio - Helde Küchen
Die Firma Helde Küchen präsentiert die Showküche im Kochstudio.
Darüber hinaus präsentiert Helde auf der Plaza Culinaria neben dem Kochstudio sein umfangreiches Angebot.
Bei uns zu Gast im Kochstudio:
Zora Klipp – Kochleidenschaft trifft Kreativität
Nach ihrer Ausbildung zur Köchin zog es Zora Klipp zunächst in die Welt: Als Backpackerin und Au-Pair sammelte sie Eindrücke und Inspirationen in verschiedenen Ländern, bevor sie in Deutschland Tourismusmanagement studierte – mit Stationen in Spanien und Chile.
Heute ist Zora freiberufliche Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und leidenschaftliche Gastgeberin. Gemeinsam mit ihren Geschwistern betreibt sie in Hamburg die Lokale Weidenkantine und Blattgold.
Mit ihrem humorvollen, offenen Stil begeistert sie eine stetig wachsende Community – ob im TV, online oder live auf der Bühne.
Am Samstag 8.11 um 14:30 & 17:30 zu Gast im Kochstudio der Plaza Culinaria
Unsere Moderation auf der Plaza Culinaria
Seit vielen Jahren moderiert Uwe Baumann in unserem Kochstudio mit viel Humor und unglaublichem Fachwissen für unsere Zuschauer.
Freitag, 07. November 2025
18:00 - 19:00 Uhr
Ayurvedische Küche | Eva delgado vivas
Eva delgado vivas ist Heilpraktikerin und Yoga-Lehrerin und leite das Ayurvedazentrum in Freiburg.
Dort behandelt sie Menschen hauptsächlich mit ayurvedischen Therapien und gibt auch ayurvedische Kochkurse, um die Empfehlungen auch praktisch umsetzbar zu machen.Sie ist glückliche Mutter zweier Kinder und lebt in Freiburg. Ihr Wissen und ihre Rezepte hat sie auf zahlreichen Reisen und durch verschiedene wunderbare Lehrer gesammelt.
Eva delgado vivas präsentiert:
- Rajsthanischer Roter Linsen-Dahl ein würziges Linsengericht aus Rajasthan, Indien
Dieses Gericht wird aus roten Linsen zubereitet und enthält allerlei Gewürze wie Kardamom, Ingwer, Asafötida, Koriander, Kreuzkümmel, Chili und Kurkuma. Es wird normalerweise mit Reis und /oder Fladenbrot gegessen.
Samstag, 08.November 2025
14:30 - 15:30 Uhr
Zora Klipp – Kreative Küche mit Herz
Zora Klipp steht für kreative, unkomplizierte Küche mit Herz und Humor. Nach Stationen in aller Welt und zahlreichen kulinarischen Projekten begeistert sie heute als Köchin, Moderatorin und Autorin Menschen mit ihrer Leidenschaft fürs Kochen.
Im Kochstudio zeigt Zora, wie genussvoll der Herbst schmecken kann. Eine Kombination aus feiner Handwerkskunst und herzhafter Wohlfühlküche – ganz im Stil von Zora Klipp.
Zora Klipp präsentiert:
- Gefüllte Pasta-Schnecke mit Pilz-Ricottafüllung, Kastanienschaum & Nussbutter
17:30 - 18:30 Uhr
Zora Klipp – Kreative Aromenküche zum Genießen
Zora Klipp steht für kreative Küche mit Persönlichkeit und Leidenschaft.
In ihrem zweiten Auftritt im Kochstudio zeigt sie, wie moderne Aromenküche funktioniert – mit einem Flatbread, belegt mit zartem Flanksteak, gegrilltem Kürbis, Chipotle-Mayonnaise und frischem Pico de Gallo. Ein Gericht voller Farbe, Würze und Lebensfreude – ganz im Stil von Zora Klipp..
Zora Klipp präsentiert:
- Flatbread mit Flanksteak, gegrilltem Kürbis, Chipotle-Mayonnaise & Pico de Gallo
Impressionen Kochstudio
Bildrechte
Bitte beachten Sie: Sofern nicht anders vermerkt, liegt das Urheberrecht für alle Bilder bei der Messe Freiburg.
Copyright: ©Achim Kaeflein und ©Francesco Sabatino