Die Starköche 2018

Schweizer Spitzenkoch René Schudel

„Funky Kitchen Club“, „Schudel On The Rocks“ und „Flavorites“ im Schweizer Fernsehen - Bald in Freiburg!

Mit dem Spitzenkoch René Schudel kommt ein ebenso charismatischer wie talentierter Küchenprofi zur Messe, um im Kochstudio der Plaza Culinaria seine Philosophie mit den Messegästen zu teilen.

Kochen wird er Sashimi vom Berner Oberländer Jungrind / Sesam Salsa / Süßkartoffelpüree / Kale Salat mit Belper Knolle

 

Auftrittszeiten:

Samstag, 10. November 13.00 - 14.00 Uhr und 16.00 - 17.00 Uhr

SAT.1 „The Taste“-Finalistin Luisa Zerbo

Sinnliche Küche ohne Industriezucker und Gluten, dafür aber mit italienischen Wurzeln und grenzenloser Leidenschaft 

Die gebürtige Schwarzwälderin wird ihrem Motto „lecker essen ohne Verzicht“ folgend nicht nur ihre „So schmeckt Liebe“-Food-Blog-Fans begeistern!

 

Auftrittszeiten:

Samstag, 10. November von 10.30 - 11.30 Uhr und Sonntag, 11. November von 12.00 - 13.00 Uhr

Weitere Köche im Kochstudio 2018

Jürgen Pum - Freinkost-Metzgerei Pum

Die Feinkost-Metzgerei Pum wird am

 

Sonntag, 11. November um 15.00

 

mit einer Dry aged beef Show die Zuschauer begeistern.

Seien Sie live dabei wenn ein dry aged Rinderrücken ausgebeint wird, auch wo was ist und wie es heißt. Und lernen Sie bei einer Kostprobe den einmalig guten Geschmack des dry aged beef's kennen.