JRE Origins
JRE Origins
„Ein Produkt ist immer nur so gut wie sein Ursprung“, hat einer der JRE-Küchenchefs einmal gesagt. Darum kommen als Lieferanten der wichtigen Rohware und Getränke nur die Besten der Besten in Frage – die JRE Origins. Sie stehen für absolute Qualität, garantierte Nachhaltigkeit und striktes Erhalten regionaler und sortentypischer Spezialitäten.
Auf der Plaza Culinaria können Sie sich selbst von der Leidenschaft der JRE-Mitglieder überzeugen. Denn neben Köchen präsentieren sich auch einige der JRE Origins. Bei ihnen findet sich alles, was das Herz begehrt. Gewürze und Gewürzpasten, Wein, oder Liköre und Aufstriche aus Rosenblüten – die Bandbreite an Produkten der JRE Origins ist groß.
Büffel Bill
Büffel Bill bietet qualitative und geschmacklich einzigartige Produkte an und legt gleichzeitig Wert darauf, einen Beitrag zu nachhaltigem Fleischkonsum und ethischer Tierhaltung zu leisten. Ihre Partner sind renommierte Büffelzüchter aus Deutschland, Italien und Argentinien.
Ihre Vision ist es, den Konsumenten an einen bewussten Fleischgenuss heranzuführen.
Limonenatelier
Der Limoncello & Arancello wird in liebevoller Handarbeit, aus den besten Rohstoffen und frei von künstlichen Aromen hergestellt.
Bei einem Treffen mit Thomas Merkle, den Cornelia Huber über das JRE Genussnetz kennengelernt hat. Stehen mit einer Limonen-Salz-Creme und einem BBQ-Orange-Chili-Gewürzedip bereits zwei Produkte im Limonenatelier zum Verkauf, die beide gemeinsam ausgetüftelt haben.
Weitere Produkte folgen!
© Tomami
TOMAMI GmbH
TOMAMI verfeinert jedes Gericht mit natürlichem Umami-Geschmack! Geliebt und genutzt in der Spitzengastronomie, runden die Tomatenessenzen auch Ihr Essen ab. Ohne überdeckenden Tomatengeschmack, dabei ganz natürlich und ohne Geschmacksverstärker.
Für die schnelle Raffinesse bietet die Manufaktur TOMAMI aus dem Taunus auch Würzsaucen mit erlesenen Gewürzen sowie Chilisaucen und Ketchup an.
© Köbelin
Weingut Köbelin
SPITZENWEINE VOM KAISERSTUHL
Kraftvoll. Saftig. Intensiv.
Kaiserstuhl unverfälscht auf die Flasche gebracht.
Um einen hohen Genusswert zu erhalten, werden unsere Trauben vollreif, jedoch nicht überreif geerntet. Die Lese und die Kelterung erfolgt auf schonendste Art und Weise. Die Gegend, die Landschaft und jeden Weinjahrgang so unverfälscht wie möglich auf die Flasche zu bringen, hat in unserem Spitzenweingut oberste Priorität.
© Keltenhof
Keltenhof Frischprodukte GmbH
Der Keltenhof kultiviert auf der fruchtbaren Filderebene ursprüngliche Salat- und Kräuterpersönlichkeiten. Wir haben Unkräuter als Delikatesse erkannt und Blüten in Umlauf gebracht. Mit zarten Baby Leafs und Micro Leafs lösten wir in Deutschland eine kulinarische Revolution aus. Frische ist für uns das A und O. Darunter verstehen wir knackige Blätter mit intensiven Aromen und gesunden Farben. Das erreichen wir durch maximale Sorgfalt beim Anbau, unsere hochmoderne Produktion und eine durchdachte Logistik, die eine geschlossene Kühlkette bis vor die Tür garantiert.
© Matthias Höfflin
Weingut Höfflin
Weingut Höfflin steht für handwerklich erzeugte Weine mit langanhaltendem Geschmack und einer Weinstruktur, die von den traubeneigenen Haltbarkeitsstoffen getragen wird.
Unsere Werkzeuge sind: über 30 Jahre Erfahrung, Bauch- und Fingerspitzengefühl, punktgenaues Boden- und Laubwandmanagement, Maischestandzeit, Spontangärung, langes Hefelager, meist unfiltrierte Füllung und Zeit.
Unser Sortiment spannt den Bogen vom individuellen Burgunderstil bis zu den sauberen, trinkfreudigen Naturweinen. Wir gehören zu den Pionieren des Bio-Weinbaus am Kaiserstuhl.
© Schwarzwald Miso
Schwarzwald-MISO
Schwarzwald-MISO steht für PREMIUM Würzpasten aus lokaler Produktion. Sie verstärken harmonisch den Eigengeschmack vieler Zutaten und geben einen runden Geschmack. Durch eine langsame Fermentierung im Wechsel der Jahreszeiten entsteht ein Würzmittel mit Mehrwert: Eiweißreich, eine Ballaststoffquelle und Reich an Aminosäuren. Schwarzwald-MISO erobert Deutschlands Küchen und ist Partner vieler Spitzenköche.
© Hoflädchen Ochsenschläger
Hoflädchen Ochsenschläger
Auf unserem Landwirtschaftlichen Betrieb treten wir für eine nachhaltige und umweltfreundliche Bewirtschaftung ein. Wir haben Freilandhühner und Freilandhähnchen sowie Berkshire Schweine. Unsere Tiere bekommen unser selbstangebautes Futter, sie können raus ins Freie und haben Zeit zum Wachsen. Als Mitglied und Förderer von Slow Food setzten wir uns für gut, sauber und fair erzeugt Produkte ein.
In unserem Hofladen bieten wir selbst hergestellte Produkte an wie z.B. Freilandeier, Freilandhähnchen, Hausmacher Wurst und Fleisch vom Berkshire Schwein sowie Schinken & Salami, Geflügelspezialitäten, kreative Fruchtaufstriche, eingelegte Gurken, Eierlikör, Nudeln, Vollkornmehle aus Urgetreide und 20 Sorten Kartoffeln.
© Spirit of spice
Spirit of Spice GmbH
Spirit of Spice ist eine kleine, familiär geführte Gewürz-Manufaktur am Niederrhein, die sich auf ungemahlene, handverlesene Gewürze und Gewürzmischungen der höchsten Güteklasse spezialisiert hat. Hier stehen der Kunde, Nachhaltigkeit und die Qualität der Gewürze und Kräuter im Mittelpunkt. Spirit of Spice arbeitet mit Liebe und Leidenschaft und produziert immer schon nachhaltig.
© Stephan Abry
rosenfeines
Rosentraum: Wie aus einer Idee ein Rosengarten wurde!
Ein Garten wie aus dem Märchen: 100 verschieden Rosensorten mit unterschiedlichen Farben, Düften und Aromen werden im Rosengarten am Deich gezüchtet.
Neben der klassischen Rosenzucht wird ein Großteil der Rosenblüten zu feinen Rosenblütenaufstrichen und zu Rosenlikör verarbeitet.
Original Beans
Für verschiedene Dessertvariationen wird die Patissière Sabrina Schanz von Original Beans sorgen
Die wachsende Original Beans Community aus Schokoladen-Liebhabern und Kakao-Bauern bewirkt durch die Synergien ihrer Gemeinschaft noch größere Veränderungen. Die Leitmarke Original Beans wurde mit dem Ziel gegründet, Schokolade aus besonders seltenen Kakaosorten herzustellen, bedrohte Tier und Pflanzenarten zu schützen, das Einkommen der Kakaobauern nachhaltig zu sichern und eine klimapositive Wertschöpfungskette einzuhalten. Ihr Ziel: große Wälder wachsen lassen und kleine Fußabdrücke hinterlassen. #TasteTheRareAndPreserveIt
Ihre Dessertkreation auf der Plaza Culinaria 2022:
> Arhuaco & Piura Schokolade
Frucht & Jordan | Olivenöl