JRE Origins
JRE Origins
„Ein Produkt ist immer nur so gut wie sein Ursprung“, hat einer der JRE-Küchenchefs einmal gesagt. Darum kommen als Lieferanten der wichtigen Rohware und Getränke nur die Besten der Besten in Frage – die JRE Origins. Sie stehen für absolute Qualität, garantierte Nachhaltigkeit und striktes Erhalten regionaler und sortentypischer Spezialitäten.
Auf der Plaza Culinaria können Sie sich selbst von der Leidenschaft der JRE-Mitglieder überzeugen. Denn neben Köchen präsentieren sich auch einige der JRE Origins. Bei ihnen findet sich alles, was das Herz begehrt. Gewürze und Gewürzpasten, Wein, oder Liköre und Aufstriche aus Rosenblüten – die Bandbreite an Produkten der JRE Origins ist groß.
Büffel Bill
Büffel Bill bietet qualitative und geschmacklich einzigartige Produkte an und legt gleichzeitig Wert darauf, einen Beitrag zu nachhaltigem Fleischkonsum und ethischer Tierhaltung zu leisten. Ihre Partner sind renommierte Büffelzüchter aus Deutschland, Italien und Argentinien.
Ihre Vision ist es, den Konsumenten an einen bewussten Fleischgenuss heranzuführen.
Keltenhof Frischprodukte GmbH
Der Keltenhof kultiviert auf der fruchtbaren Filderebene ursprüngliche Salat- und Kräuterpersönlichkeiten. Wir haben Unkräuter als Delikatesse erkannt und Blüten in Umlauf gebracht. Mit zarten Baby Leafs und Micro Leafs lösten wir in Deutschland eine kulinarische Revolution aus. Frische ist für uns das A und O. Darunter verstehen wir knackige Blätter mit intensiven Aromen und gesunden Farben. Das erreichen wir durch maximale Sorgfalt beim Anbau, unsere hochmoderne Produktion und eine durchdachte Logistik, die eine geschlossene Kühlkette bis vor die Tür garantiert.
Mari - Bayerische Senf & Gewürz Manufaktur
In Mari Senf und Saucen werden nur wertvolle, regionale und handverlesene Zutaten verwendet - Naturprodukte ohne Zusatzstoffe.
Alles wird traditionell in Bayern verarbeitet. Umweltbewusstsein, Ressourceneffizienz und Nachhaltigkeit bestimmen ihren Handeln vom Einkauf bis auf euren Tisch.
Die Kiefhaber-Familie hat das geheime Grundrezept für Mari Senf von der namensgebenden Teisendorfer Gastwirtin Mari im Jahr 1865 geerbt. Bis heute entstehen alle Mari Senfe auf der Basis dieses geheimen Grundrezepts in Handarbeit mit Herz und Tradition.
Mari Senf tut alles, damit ihr ein herausragendes Geschmackserlebnis haben, das die Leidenschaft, Sorgfalt und Erfahrung reflektiert, die in die Kreation und Herstellung die Senfe und Saucen geflossen ist. Sie verzichten auf industrielle Fertigung.
Original Beans
Für verschiedene Dessertvariationen wird die Patissière Sabrina Schanz von Original Beans sorgen
Die wachsende Original Beans Community aus Schokoladen-Liebhabern und Kakao-Bauern bewirkt durch die Synergien ihrer Gemeinschaft noch größere Veränderungen. Die Leitmarke Original Beans wurde mit dem Ziel gegründet, Schokolade aus besonders seltenen Kakaosorten herzustellen, bedrohte Tier und Pflanzenarten zu schützen, das Einkommen der Kakaobauern nachhaltig zu sichern und eine klimapositive Wertschöpfungskette einzuhalten. Ihr Ziel: große Wälder wachsen lassen und kleine Fußabdrücke hinterlassen. #TasteTheRareAndPreserveIt
Ihre Dessertkreation auf der Plaza Culinaria 2023:
> Arhuaco & Piura Schokolade
Frucht & Jordan | Olivenöl
Vanillekiste
Willkommen bei der Vanillekiste!
Sie sind ein kleines Familienunternehmen aus Jechtingen am Kaiserstuhl, dessen Wurzeln im Anbau von hochwertiger Bourbon-Vanille auf Madagaskar liegen. Die 40-jährige Erfahrung unserer Familie im Anbau von Vanilleschoten garantiert Ihnen eine begeisternde Qualität und hohe Ergiebigkeit.
Vanillekiste arbeitet direkt mit der Gewürz-Farm unserer Familie in Madagaskar zusammen, sodass Sie sicher sein können, dass Sie Ihre Vanillestangen und gemahlenes Vanillepulver direkt beim Produzenten kaufen.
Weil sie Euch mit der Vielfalt der Gewürzinsel Madagaskar begeistern wollen, ergänzen darüber hinaus weitere Naturschätze wie der seltene Urwaldpfeffer Voatsiperifery unser Angebot.
Ihr Vanille ist fairtrade zertifiziert, stammt aus ökologischem Anbau und bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie rund um die Uhr bestellen und eine schnelle Lieferung direkt zu Ihnen erhalten können.
Sie beliefern Eisdielen, Gastronomie und sogar Sterneköche in ganz Deutschland, aber auch an begeisterte Hobbyköche und Foodies. Überzeugt euch selbst von den aromatischen und ergiebigen Gewürzen direkt aus Madagaskar.
Weingut Höfflin
Weingut Höfflin steht für handwerklich erzeugte Weine mit langanhaltendem Geschmack und einer Weinstruktur, die von den traubeneigenen Haltbarkeitsstoffen getragen wird.
Unsere Werkzeuge sind: über 30 Jahre Erfahrung, Bauch- und Fingerspitzengefühl, punktgenaues Boden- und Laubwandmanagement, Maischestandzeit, Spontangärung, langes Hefelager, meist unfiltrierte Füllung und Zeit.
Unser Sortiment spannt den Bogen vom individuellen Burgunderstil bis zu den sauberen, trinkfreudigen Naturweinen. Wir gehören zu den Pionieren des Bio-Weinbaus am Kaiserstuhl.
Weingut Köbelin
SPITZENWEINE VOM KAISERSTUHL
Kraftvoll. Saftig. Intensiv.
Kaiserstuhl unverfälscht auf die Flasche gebracht.
Um einen hohen Genusswert zu erhalten, werden unsere Trauben vollreif, jedoch nicht überreif geerntet. Die Lese und die Kelterung erfolgt auf schonendste Art und Weise. Die Gegend, die Landschaft und jeden Weinjahrgang so unverfälscht wie möglich auf die Flasche zu bringen, hat in unserem Spitzenweingut oberste Priorität.