Genießen auf der Plaza Culinaria!
Sie können den vier Sterneköchen und der Patissière Sabrina Schanz live über die Schulter schauen und Ihr Lieblingsrezept entdecken!
Diese Köche bekochen Sie sich auf der Plaza Culinaria 2023:
Sternekoch Steffen Disch
Im Gasthaus zum Raben in Horben ist Steffen Disch als Inhaber und Küchenchef für gehobenen Genuss und Geschmack verantwortlich. Eine regional inspirierte Gourmetküche, die alle Facetten und Raffinessen der Küchenkunst in einer bemerkenswerten Geradlinigkeit auflöst.
Seine Kreationen auf der Plaza Culinaria:
- Fjord Forelle Papa Mame Soja "SD"
gepickeltes Gemüse | Shimeji Pilze | Dashi-Brühe - Bugblatt vom Weiderind "BBQ"
bunte Rüben | Bao Bun | Ponzu | Miso Hollandaise - Falafel (vegetarisch)
bunte Rüben | Miso Hollandaise | Kale "Keltenhof" - Weingut Höfflin, Bötzingen
Sternekoch Daniel Fehrenbacher
Mit viel Leidenschaft und handwerklicher Perfektion verzaubert Küchenmeister Daniel Fehrenbacher mit seinem Team die Gaumen der Gäste. In der 4. Generation steht das Hotel Restaurant Adler in Lahr für perfekte Gastlichkeit, elegantes Ambiente und kulinarische Genussmomente.
Seine Kreationen auf der Plaza Culinaria:
- Kalbstafelspitz
Gremolata | Kartoffelrisotto | Pilze - Hummer Bolognese
Spaghettini | Parmigiano Reggiano | Majoran - Raz el Hanout Aubergine (vegetarisch)
Feta | Olivenölkaviar | Granatapfel - Weingut Wöhrle, Lahr
Sternekoch Jochen Helfesrieder
Jochen Helfesrieder und sein Vater stehen schon seit fünf Jahren im Storchen gemeinsam am Herd. Die beiden sind sich von Grund auf einig. Gesunde und frische Lebensmittel sind die Grundlage einer jeden guten Küche.
Seine Kreationen auf der Plaza Culinaria :
- Krustentiermaultäschle
Gambaspieß | Gemüse-Papayasalat | Zitronengras-Currysauce - Allgäuer Hirschkalb
Spinatknödel | geräucherter Sellerie | Preiselbeersauce - Spinatknödel (vegetarisch)
Gemüse-Papayasalat | Currysauce | Panko-Limonenblätterbrösel - Weingut Walz, Heitersheim
Sternekoch Thomas Merkle
Seit mehr als 30 Jahren wird Gastfreundschaft und Kochkunst bei den Merkles großgeschrieben. Mit viel Liebe zum Detail ist Merkles Restaurant in Endingen am Kaiserstuhl ausgestattet.
Seine Kreationen auf der Plaza Culinaria:
- Ente Plaza Culinaria Style
Ingwer Sesam Lack | Rotkohl | Kartoffelknödel | Trockenfrüchte Chutney - Filet vom Lachs
Dashi Knusper | Couscous | Karotte | Zitronengras - Curry Tempeh (vegetarisch)
Couscous | Karotte | Zitronengras - Weingut Abril, Vogtsburg im Kaiserstuhl
Sabrina Schanz
Für verschiedene Dessertvariationen wird Original Beans sorgen
Die wachsende Original Beans Community aus Schokoladen-Liebhabern und Kakao-Bauern bewirkt durch die Synergien ihrer Gemeinschaft noch größere Veränderungen. Unser Credo auf dem Weg in eine regenerative Zukunft: Dare to be rare. Unser Ziel: große Wälder wachsen lassen und kleine Fußabdrücke hinterlassen. #TasteTheRareAndPreserveIt
Ihre Dessertkreation auf der Plaza Culinaria 2022:
> Arhuaco & Piura Schokolade
Frucht & Jordan | Olivenöl