Genießen auf der Plaza Culinaria!

Schauen Sie den vier Sterneköchen live über die Schulter und entdecken Ihr Lieblingsrezept !

Zahlen Sie 12,50 € pro Gericht und Genießen Sie die Atmosphäre, die Show und vor allem: Das leckere Essen!

 

Von diesen Köchen können Sie sich 2022 bekochen lassen:

Sternekoch Steffen Disch

Im Gasthaus zum Raben in Horben ist Steffen Disch als Inhaber und Küchenchef für gehobenen Genuss und Geschmack verantwortlich. Eine regional inspirierte Gourmetküche, die alle Facetten und Raffinessen der Küchenkunst in einer bemerkenswerten Geradlinigkeit auflöst.

Seine Kreationen auf der Plaza Culinaria im Jahr 2022:

  • Bio Kalb & confierte Brust
    gepickeltes Gemüse | Dashisud
  • Eismeerforelle
    rote Bete | Miso Hollandaise
  • Omas Gemüsegarten (vegetarisch)
    Pumpernickel Curry | Miso Hollandaise

Sternekoch Daniel Fehrenbacher

Mit viel Leidenschaft und handwerklicher Perfektion verzaubert Küchenmeister Daniel Fehrenbacher mit seinem Team die Gaumen der Gäste. In der 4. Generation steht das Hotel Restaurant Adler in Lahr für perfekte Gastlichkeit, elegantes Ambiente und kulinarische Genussmomente.

Seine Kreationen auf der Plaza Culinaria im Jahr 2022:

  • Kalbstafelspitz
    Gremolata | Fregola Sarda | Pilze 
  • Forellen Matjes
    grüner Apfel | Chiroree | Brotchips
  • Raz el Hanout Aubergine (vegetarisch)
    Feta | Olivenölkaviar, | Granatapfel 
  • Weingut Alexander Laible Durbach

Sternekoch Jochen Helfesrieder

Jochen Helfesrieder und sein Vater stehen schon seit fast fünf Jahren im Storchen gemeinsam am Herd. Die beiden sind sich von Grund auf einig. Gesunde und frische Lebensmittel sind die Grundlage einer jeden guten Küche.

Seine Kreationen auf der Plaza Culinaria 2022:

  • Hummerravioli  Zanderweißwurst
    Karotten-Ingwerjus | Sesamgemüse
  • Hirschkalb
    Sugo & Fleischküchle | Kartoffelschaum | Wurzelgemüse süß-sauer
  • Spinat-Quarkknödel (vegetarisch)
    Wurzelgemüse süß-sauer | Karottenjus
  • Weingut Schlumberger Bernhart

Sternekoch Thomas Merkle

Seit mehr als 30 Jahren wird Gastfreundschaft und Kochkunst bei den Merkles großgeschrieben. Mit viel Liebe zum Detail ist Merkles Restaurant in Endingen am Kaiserstuhl ausgestattet.

Seine Kreationen auf der Plaza Culinaria 2022:

  • Ente Plaza Culinaria Style
    Ingwerlack | Sesam |Miso Rotkohl | Kartoffelknödel | Chili-Trockenfrüchte-Chutney
  • Soja lackierter Lachs Plaza Style
    Gemüse-Kichererbsen Curry | Wilder Blumenkohl
  • Gemüse-Kichererbsen Curry Plaza Style (vegetarisch)
    wilder Blumenkohl | Falafel | Gewürzjoghurt 

Dessert

Für verschiedene Dessertvariationen wird Original Beans sorgen

Die wachsende Original Beans Community aus Schokoladen-Liebhabern und Kakao-Bauern bewirkt durch die Synergien ihrer Gemeinschaft noch größere Veränderungen. Unser Credo auf dem Weg in eine regenerative Zukunft: Dare to be rare. Unser Ziel: große Wälder wachsen lassen und kleine Fußabdrücke hinterlassen.

#TasteTheRareAndPreserveIt

Webseite

Kontakt

FWTM GmbH & Co.KG,
Messe Freiburg

E-Mail info@plaza-culinaria.de