Genießen auf der Plaza Culinaria!
Sie konnten den vier Sterneköchen und der Patissière Sabrina Schanz live über die Schulter schauen und Ihr Lieblingsrezept entdecken!
Von diesen Köchen konnten Sie sich 2022 bekochen lassen:
Sternekoch Steffen Disch
Im Gasthaus zum Raben in Horben ist Steffen Disch als Inhaber und Küchenchef für gehobenen Genuss und Geschmack verantwortlich. Eine regional inspirierte Gourmetküche, die alle Facetten und Raffinessen der Küchenkunst in einer bemerkenswerten Geradlinigkeit auflöst.
Seine Kreationen auf der Plaza Culinaria im Jahr 2022:
- Bio Kalb & confierte Brust
gepickeltes Gemüse | Dashisud - Eismeerforelle
rote Bete | Miso Hollandaise - Omas Gemüsegarten (vegetarisch)
Pumpernickel Curry | Miso Hollandaise
Sternekoch Daniel Fehrenbacher
Mit viel Leidenschaft und handwerklicher Perfektion verzaubert Küchenmeister Daniel Fehrenbacher mit seinem Team die Gaumen der Gäste. In der 4. Generation steht das Hotel Restaurant Adler in Lahr für perfekte Gastlichkeit, elegantes Ambiente und kulinarische Genussmomente.
Seine Kreationen auf der Plaza Culinaria im Jahr 2022:
- Kalbstafelspitz
Gremolata | Fregola Sarda | Pilze - Forellen Matjes
grüner Apfel | Chicorée | Brotchips - Raz el Hanout Aubergine (vegetarisch)
Feta | Olivenölkaviar | Granatapfel - Weingut Alexander Laible Durbach
Sternekoch Jochen Helfesrieder
Jochen Helfesrieder und sein Vater stehen schon seit fast fünf Jahren im Storchen gemeinsam am Herd. Die beiden sind sich von Grund auf einig. Gesunde und frische Lebensmittel sind die Grundlage einer jeden guten Küche.
Seine Kreationen auf der Plaza Culinaria 2022:
- Hummerravioli Zanderweißwurst
Karotten-Ingwerjus | Sesamgemüse - Hirschkalb x2
Sugo & Fleischküchle | Kartoffelschaum | Wurzelgemüse süß-sauer - Spinat-Quarkknödel (vegetarisch)
Wurzelgemüse süß-sauer | Karottenjus - Weingut Schlumberger Bernhart
Sternekoch Thomas Merkle
Seit mehr als 30 Jahren wird Gastfreundschaft und Kochkunst bei den Merkles großgeschrieben. Mit viel Liebe zum Detail ist Merkles Restaurant in Endingen am Kaiserstuhl ausgestattet.
Seine Kreationen auf der Plaza Culinaria 2022:
- Ente Plaza Culinaria Style
Ingwerlack | Sesam |Miso Rotkohl | Kartoffelknödel | Chili-Trockenfrüchte-Chutney - Soja lackierter Lachs Plaza Style
Gemüse-Kichererbsen Curry | Wilder Blumenkohl - Gemüse-Kichererbsen Curry Plaza Style (vegetarisch)
wilder Blumenkohl | Falafel | Gewürzjoghurt
Sabrina Schanz
Für verschiedene Dessertvariationen wird Original Beans sorgen
Die wachsende Original Beans Community aus Schokoladen-Liebhabern und Kakao-Bauern bewirkt durch die Synergien ihrer Gemeinschaft noch größere Veränderungen. Unser Credo auf dem Weg in eine regenerative Zukunft: Dare to be rare. Unser Ziel: große Wälder wachsen lassen und kleine Fußabdrücke hinterlassen. #TasteTheRareAndPreserveIt
Ihre Dessertkreation auf der Plaza Culinaria 2022:
> Arhuaco & Piura Schokolade
Frucht & Jordan | Olivenöl