Gerichte der Gourmet-Köche auf der Plaza Culinaria:

Sternekoch Daniel Fehrenbacher

Mit viel Leidenschaft und handwerklicher Perfektion verzaubert Küchenmeister Daniel Fehrenbacher mit seinem Team die Gaumen der Gäste. In der 4. Generation steht das Hotel Restaurant Adler in Lahr für perfekte Gastlichkeit, elegantes Ambiente und kulinarische Genussmomente.

Seine Kreationen auf der Plaza Culinaria:

  • Kalbstafelspitz
    Gremolata | Kartoffelrisotto | Waldpilze 
  • Hummer Bolognese
    Spaghettini | Parmigiano Reggiano | Majoran
  • Stundenei (vegetarisch)
    Kartoffelrisotto | Pestospinat | Belper Knolle | Ciabattachip
  • Weingut Wöhrle, Lahr

Sternekoch Jochen Helfesrieder

Jochen Helfesrieder und sein Vater stehen schon seit fünf Jahren im Storchen gemeinsam am Herd. Die beiden sind sich von Grund auf einig. Gesunde und frische Lebensmittel sind die Grundlage einer jeden guten Küche.

Seine Kreationen auf der Plaza Culinaria :

  • Dim Sum . Bio Garnele . Misosud
    Pak Choy | Shitake | Kürbis
  • Storchenwirts Königsberger Klops in Kapernsauce
    Rote Bete | Kartoffelstampf
  • Dim Sum . Herbstpilze . Misosud (vegetarisch)
    Pak Choy . Shitakee . Kürbis

Sternekoch Thomas Merkle

Seit mehr als 30 Jahren wird Gastfreundschaft und Kochkunst bei den Merkles großgeschrieben. Mit viel Liebe zum Detail ist Merkles Restaurant in Endingen am Kaiserstuhl ausgestattet.

Seine Kreationen auf der Plaza Culinaria:

  • Entenbrust Plaza Culinaria Style
    Sesam Lack | Rotkohl | Zwetschge | Kartoffelknödel | Ingwer Jus
  • Mosaik vom Loch Duart Lachs
    Wilder Brokkoli - Kimchi | Freekeh | Limettenblattsoße
  • Linsenbällchen (vegetarisch)
    Wilder Brokkoli - Kimchi | Freekeh | Limettenblattsoße

Kontakt

FWTM GmbH & Co.KG,
Messe Freiburg

E-Mail info@plaza-culinaria.de